Das ist Hotel ist groß und architektonisch hat es uns sehr gut gefallen, außer dem Eingangsbereich, der recht kühl wirkt. Wir hatten zwar einen guten Preis/Nacht, aber leider ohne Frühstück (sah phantastisch aus) Gästestruktur: hauptsächlich westliche Gäste, viele Deutsche, Schweizer und Australier - viele Familien
Doppelzimmer einfach zu klein. Koffer (wir hatten 2 Große) waren kaum zu stellen. Bad auch klein, aber schön und zweckmäßig. Es gab ne gut ausgestattet Minibar (kostenpflichtig - logo), einen großen Fernseher, Wifi (Internet).
Ich kann dazu nicht viel sagen. Frühstück nicht mitgebucht, muss aber sehr gut gewesen sein (Büfett) Andere Restaurants (außer am Pool) haben wir nicht genutzt, es gibt einfach zu viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Freundliches, gut ausgebildetes Personal, mit (fast) allen Sprachen, da die Damen und Herren an der Rezeption aus verschiedenen Ländern kommen.
Wir fanden die Lage genial, auch wenn die meisten Singapurbesucher immer meinen, sie müssten unbedingt in der berühmten Orchard Street wohnen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier super, Einkaufstempel gibt es nur einen, der uns gar nicht gefallen hat, aber da kann man ja dann zu den bekannten Stellen fahren. Das Swissotel liegt am Clarke Quay am Singapore River, mit vielen Restaurants, Bars und Mini-Souvenirshops - zu Fuß 1 Min. Man kann Boot fahren, ins Kino gehen usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool , der Spa und das Fitnesscenter sind der Hammer. Besonders der Pool. Wasser nicht ganz warm, aber sehr schön. Viele Liegen + Schirme, Handtücher zu freien Verfügung. Rutsche für die Kinder. Poolbar und -restaurant gut, alle freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |