Antje (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Gut

Wir können das Swissotel Merchant Court sehr weiterempfehlen und würden es wieder buchen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie " Swiss Business Executive Room" gebucht, hier hat man Zugang zum Business Executive Center (täglich Happy Hour mit alkoholfreien Getränken und Finger Food), das Frühstück ist hier im Zimmerpreis enthalten.

• Die Zimmer waren sehr schön möbliert mit 1 großem Doppelbett, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Minibar, Bügelbrett, Bügeleisen. Schirm war vorhanden (braucht man dringend in der Regenzeit!!) Die Badezimmer mit Dusche/WC, Fön, Duschgel, Shampoo etc. ausgestattet. Alles sehr sauber.

• Es gibt 2 Restaurants und 1 Bar. Können leider nichts über die Speisen und Getränke sagen, da wir immer auswärts gegessen haben, mit Ausnahme des Frühstücks, welches sehr gut und reichhaltig war.

• Gut
  • Check-In war völlig problemlos, wir kamen mit einem sehr frühen Flieger aus Deutschland an um ca. 9.30 Uhr morgens. Zimmer wurde uns trotzdem ohne Aufpreis sofort zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches Personal am Empfang.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist in maximal 5 Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe (Clarke Quay), abends ein Restaurant nach dem nächsten entlang des Singapore River.

• Gut

• Geschäftsreise

Internetzugang (mit Gebühren) ist vorhanden. Das Hotel hat einen Pool, sowie ein Spa & Wellness-Center.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Arbeit