- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg möchte ich sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und unsere Anliegen auch Gehör fanden. Wir waren nach 2012 dieses Jahr erneut im Swissotel Merchant Court, da wir es als gutes Hotel erlebt hatten. Wir wurden auch davon in Kenntnis gesetzt, dass derzeit Renovierungsarbeiten stattfinden würden. Kein Problem, da wir ja sowieso unterwegs waren. Allerdings wurden wir dieses Jahr doch enttäuscht. Das uns zugewiesene Zimmer war im 7. Stock und nicht das Beste. Zwar sauber, aber sehr alt und abgewohnt. Auf Nachfrage ob ein anderes Zimmer verfügbar wäre, wurden wir auf die nächsten Tage vertröstet. Die Nacht war allerdings so schlimm, dass ich direkt morgens mit Nachdruck ein anderes Zimmer verlangte. Dieses stand dann am Abend auch zu unserer Verfügung. Diesmal im 12. Stock. Es war auch sehr sauber aber genauso abgewohnt. Dafür hatten wir jetzt Schoki und Obst auf dem Zimmer. Naja nette Geste, tröstet aber nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg. Hier die unschönen Dinge in den Zimmern: - In den Bädern (beider Zimmer) sind die Fliesen und Fugen in einem sehr schlechten Zustand. - Große Lücken werden großflächig mit Silikon bearbeitet - Die Duschvorhänge sind tlw. ausgerissen und schmuddelig - Im zweiten Zimmer war eine Duschabtrennung aus Glas, die aber nicht dicht war. So mussten wir unsere Handtücher benutzen, um die Überschwemmung wieder zu beseitigen. - Eine Bürste für die Toilette bekamen wir auch nach 3-maliger Nachfrage nicht. Ein Angestellter meinte, dass würde das Houskeeping erledigen. Abgesehen davon, dass ich die Hinterlassenschaften nicht meinem Partner zumuten möchte, find ich es auch befremdlich, wenn diese das Housekeeping entfernen soll. Sehr verwundert. - Die Flure wirkten dieses Mal sehr dunkel. - Frühstück war gut, aber auch gegenüber 2012 weniger im Angebot. Alles vllt. nicht wirklich schlimm, aber ich denke in einem 4* Haus (zumal die Preise gestiegen sind), sollte das so nicht passieren. Leider konnten wir keines der bereits renovierten Zimmer sehen. So wie es aber zur Zeit ist, stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht. Keine 4* und derzeit nicht mehr zu empfehlen. Freies WIFI
Siehe meine ausführliche Bewertung
Frühstücksbuffet ausreichend und gut
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
Zentral Lage direkt am Clarc Quay
- Kultur & Erlebnis