Ein sehr exklusives 5 Sterne Hotel mit einem einzigen Makel. - Dem Strand. Unsere Hochzeitsreise im Royal Service war einfach nur traumhaft und wurde vom sehr freundlichen und liebevollen Personal wirklich zu einem Traumurlaub gemacht.
Wunderschöne, sehr geräumige und extrem saubere Zimmer. Wir hatten die Royal Service Junior Suite und waren einfach begeistert. Eine riesige Badewanne im Zimmer und ein eigener Whirlpool auf dem Balkon.
Das Essen im Hotel ist der Wahnsinn. Wir haben bis auf das Restaurant Passion (kostet extra) alle Restaurants getestet und waren von jedem einzelnen begeistert. Besonders hervorheben möchte ich aber die Sushibar im Restaurant Bana. Ich glaube nicht, dass es in Deutschland ein Sushi-Restaurant gibt, dass auch nur annähernd eine solche Qualität an Sushi und Sashimi zur Verfügung stellen kann.
Was soll ich sagen? Der Service ist 1000% perfekt. Angefangen bei der liebevollen Begrüßung beim Check-in, über Elias und Daniel beim Pool, die einem täglich die beste Liege aussuchen und liebevoll herrichten, weiter mit Carlos und Angel von der Poolbar bis hin zu unserem Royal Service Butler Héctor. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter dort, haben zu einem sehr großen Teil dazu beigetragen unsere Hochzeitsreise rundum perfekt zu machen.
Einen Stern Abzug, gibt es tatsächlich nur, weil der Strand auf Grund des Seegrases quasi nicht nutzbar ist. Das Hotel tut wirklich alles in seiner Macht stehende um das Seegras zu entfernen. Es ist die Natur, die dem Hotel da wirklich zu schaffen macht, indem täglich Unmengen von übel riechendem Seegras angespült wird. Gegen den Geruch geht das Hotel mit Räucherstäbchen vor, was auch wirklich hilft. (Mal bei einer starken Briese hat man doch kurz etwas gerochen, das ist aber kein Drama) Die 5th Avenue (Partymeile/Einkaufsstraße) ist etwa 20-25min zu Fuß entfernt. Der Weg dorthin ist nicht unsicher oder gefährlich, wir sind auch Nachts dort lang gelaufen und wurden von den Einheimischen noch freundlich gegrüßt. Alles in Allem ist Mexiko extrem weitläufig. Wir hatten ein Auto gemietet und sind zu den Las Coloradas ("Pinke Seen"), nach Akumal zum Schildkrötenschnorcheln und zur Coba Ruine gefahren.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und hat alles was man für ein gutes Ganzkörpertraining benötigt. Alle Geräte waren in einem top Zustand. Den Wellnessbereich kann ich nur vom ansehen her bewerten, da wir das Wellnessangebot nicht in Anspruch genommen haben. Alles in Allem, machte auch dieser Bereich, wie alles Andere im Hotel einen sehr sauberen und liebevoll eingerichteten Eindruck. Am Main Pool im LaPerla gibt es meist Programm in Form von Kursen wie Zumba oder Tanzstunden. Auch gab es täglich ein Abendprogramm und tagsüber diverse Angebote, wie ein Tequila Tasting, oder eine Weinprobe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina & Kevin, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genossen haben und die Qualität unseres Sushis im Restaurant Bana hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Royal Service Junior Suite mit ihrer großzügigen Ausstattung und dem Whirlpool auf dem Balkon zu Ihrer Begeisterung beigetragen hat. Es tut uns leid, dass das Seegras am Strand Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir bemühen uns stets, das Seegras so effizient wie möglich zu entfernen und das Stranderlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Personal, insbesondere über Elias, Daniel, Carlos, Angel und Ihren Butler Héctor, erfüllen uns mit Stolz. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Management