Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir waren zum ersten Mal in Mexiko und wir sind begeistert von diesen Leuten. Die Anlage ist in einem Top Zustaund und die Zimmer sind schwer zu übertreffen. WIFI ist in der gesamten Anlage verfügbar. Mehrheitich waren Engländer in diesem Hotel, was jedoch überhaupt nicht gestört hat, da auch der Altersdurchschnitt eher höher lag (ca. 35 Jahre)
Wir waren in einer Luxury Junior Suite, die eifach GRANDIOS war. Das Zimmer war mehr als nur ausreichend gross für 2 Personen. Über dem Bett war eine Fisch-Tapette, welche beleuchtet wurde (sah imme super aus). Das Badezimmer war riesengross! Es gab eine Doppeldusche und eine grosse Badewanne für 2 Personen. Vom Balkon aus, konnten wir das Meer sehen! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotelzimmer wird 2x am Tag geputzt (inkl. neue Handtücher), aus diesem Grund sind die Zimmer auch einwandfrei sauber.
Es gab ca 9 à la Carte Restaurants und 2 Buffetrestaurant, wobei es auch noch einige Bar's gab. Da wir gerne verschiedene Sachen essen, besuchten wir jeweils ein Buffet Restaurant, wo es für jeden was gab! einfach Klasse insbesondere das Dessertbuffet! Das Restaurant war bis 11 Uhr abends offen, wenn man danach noch Hunger hatte, konnte man bis morgens um 5 Uhr Essen aufs Zimmer bestellen lassen (kostenlos)
Egal ob man am Pool oder am Strand lag, wurde man vom freundlichen Personal bedient (TOP SERVICE). Im Hotel wird Spanisch oder Englisch gesprochen.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. So wie ich gehört habe, wurde der Strand vor ca. 2 Jahren neu angelegt, da ein schwerer Hurricane durch das Land zog. Aus diesem Grund war der Strand auch nicht so, wie ich es aus der Karibik kenne. Wir verbrachten die Tage an dem wunderschönem Pool.
Es gab ein Animationsteam, wobei dies überhaupt nicht aufdringich war. Das Team organisierte unterhaltsame Shows am Pool und am Samstag war jeweils eine Pool Party mit einem guten DJ
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |