Melanie Steffi Kevin (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen - nettes Hotel - schöner Strand

Gut

Die große Hotellandschaft liegt direkt am schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht - es geht über zwei Etagen, ist ausgestattet mit Minibar, zwei Fernsehen, zwei Bäder,Klimaanlage. Die Bettwäsche und Handtücher sowie auch das Mobilar sehen teilweise etwas "gebraucht" aus - überhaupt nicht schlimm eigentlich - hatte ich mir bei 5 Sternen nur anders vorgestellt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - es gab alles - mir hat es an nix gefehlt. Verschiedene Kornflakes, Marmeladen, Früchte, Quark, Salate, Omlett, Brötchen, Brot, Süßes und viele warme Speisen.

• Die Freundlichkeit in diesem Land ist unglaublich. Der Service ist hervorragend! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt/bearbeitet.

• Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Fahrt vom Flughaften zum Hotel dauert circa 30 Minuten - je nach Verkehr (den gibt es genug). Man wird in eine extra "Anlage" (super gepflegt - super grün) gefahren - abgeschottet von den Einheimischen - in der die Hotels und ein Einkaufszentrum liegen - sonst nix (das war etwas befremdlich für mich)! Der Weg nach draußen beträgt zu Fuß circa 35 Minuten. Dort ist natürlich alles viel günstiger.

Das Hotel verfügt über super Sportangebote: Wassergymnastik, Yoga, Volleyball und und und... am Strand wird der Rest verkauft - u.a. Jetski, Parasailing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017