Die große Hotellandschaft liegt direkt am schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht - es geht über zwei Etagen, ist ausgestattet mit Minibar, zwei Fernsehen, zwei Bäder,Klimaanlage. Die Bettwäsche und Handtücher sowie auch das Mobilar sehen teilweise etwas "gebraucht" aus - überhaupt nicht schlimm eigentlich - hatte ich mir bei 5 Sternen nur anders vorgestellt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - es gab alles - mir hat es an nix gefehlt. Verschiedene Kornflakes, Marmeladen, Früchte, Quark, Salate, Omlett, Brötchen, Brot, Süßes und viele warme Speisen.
Die Freundlichkeit in diesem Land ist unglaublich. Der Service ist hervorragend! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt/bearbeitet.
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Fahrt vom Flughaften zum Hotel dauert circa 30 Minuten - je nach Verkehr (den gibt es genug). Man wird in eine extra "Anlage" (super gepflegt - super grün) gefahren - abgeschottet von den Einheimischen - in der die Hotels und ein Einkaufszentrum liegen - sonst nix (das war etwas befremdlich für mich)! Der Weg nach draußen beträgt zu Fuß circa 35 Minuten. Dort ist natürlich alles viel günstiger.
Das Hotel verfügt über super Sportangebote: Wassergymnastik, Yoga, Volleyball und und und... am Strand wird der Rest verkauft - u.a. Jetski, Parasailing.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Melanie Steffi Kevin |