Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel am Cote d'or Beach

Dieses Hotel wird den Erwartungen gerecht. Der Ausblick aus den Zimmern ist wunderbar. Vom Empfang bis hin zum Service sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Man findet immer einen Platz zum relaxen. Die Vielfalt und Qualität des Essen (Frühstück und Dinner) sind sehr hervorzuheben. Für jeden findet sich etwas. Unser Aufenthalt war sehr gelungen und wir haben es sehr genossen.

• Insbesondere der Ausblick auf das Meer und ein großer Balkon mit gemütlichen Stühlen hat uns gut gefallen. Es wurde täglich gereinigt und es gab auf Wunsch neue Handtücher. Den Wäscheständer fanden wir auch richtig gut. Er bot ausreichend Platz. So liegt nicht alles zum trocknen auf den Möbeln rum. Endlich ein Hotel das eine Dusche mit sehr guten Wasserdruck hat!!!

• Frühstück wurde als Buffet im Gebäude direkt mit Blick auf Pool und Garten serviert. Sehr vielfältig mit täglich wechselnden Smoothies und Fruchtsäften. Dinner gab es ebenfalls als Buffet im Restaurant direkt am Wasser . täglich wechselte das Thema. Die Qualität war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist hier auch das Servicepersonal.

• Ausführlicher und herzlicher Empfang. Auch der Manager stellte sich jedem Gast gesondert vor und man hatte das Gefühl etwas besonderes zu sein. besonders in den Restaurants war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird von jedem begrüßt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt am Ende des Cote d'or Strandes. von hier lassen sich in kurzer Zeit kleine Shops und Bankautomaten erreichen. Auch ein Spaziergang am Strand ist herrlich. Der Abschnitt des Hotels wurde täglich gereinigt und es gab ausreichend Liegen sowie Handtücher. Nur wenige Autominuten zum Anse Lazio. Der Weg zum Jetty und Flughafen dauert etwa 25min.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im November 2017