Tolle Anlage, die sich wunderbar in die Umgebung einpasst. Prunk sucht man vergeblich, es wurde viel mit Holz und den Landestypischen Materialien gearbeitet, was mir persönlich sehr gut gefiel. Sehr sauber und gut instand gehalten.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und von ausreichender Größe. Wie gesagt, wer sich nur im Zimmer aufhält, ist auf den Seychellen verkehrt.
Leckeres Buffet. Besonders das Dessertbuffet war sehr abwechslungsreich. Aufgrund der Importsituation ist das Angebot an nicht landestypischen Speisen natürlich nicht sehr umfangreich, aber das war uns ja schon vorher klar. Der Fisch ist sagenhaft lecker!
Auf den Seychellen geht alles etwas langsamer. Die Zimmer wurden, je nachdem wie das Personal vorankam, mal vormittags mal erst am frühen Nachmittag gemacht. Uns störte das überhupt nicht, da wir meist den ganzen Tag unterwegs waren. Wer vorhat, die Urlaubstage überwiegend in der Hotelanlage zu verbringen, sollte sich überlegen, ob er nicht ein preisgünstigeres Urlaubsziel wählen will. Das ist meiner Meinung nach Verschwendung;)
Traumhaft! Der Sandstrand wird vom Personal stets sauber gehalten, Mietwagen konnte im Hotel gebucht werden und einige kleine Geschäfte waren in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Am Abend gab es Livemusik zum Dinner. Ansonsten ist auf den Seychellen ein Unterhaltungsprogramm meiner Meinung nach nicht notwendig. Wir hatten genug damit zu tun, die Paradisische Natur zu erkunden. Empfehlenswert sind Tagestouren zu unbewohnten Inseln, die direkt neben dem Hotel beim Fahrradverleih gebucht werden können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Judith |