Wir haben nun zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet und wurden wieder positiv überrascht. Alle sind sehr freundlich, die Anlage ist toll gepflegt mit einem schönen Blick auf das Meer. Das Abendessen ist sehr gut und die Preise für Getränke absolut fair!! Auf La Digue und Mahe haben wir in den Hotels dieser Kategorie das 2-3 fache für die Getränke bezahlt. Sehr toll war es, dass wir am letzten Tag das Zimmer ohne Zusatzkosten bis zu unserer Abreise um 16 Uhr behalten konnten, da es erst einen Tag später wieder belegt wurde. Täglich von 16-17 Uhr gibt es kostenlos Kaffe, Tee, Saft und Kuchen, Kekse (so viel man mag :-)
Zimmer Nr. 47 im oberen Geschoss mit Balkon und schönem Blick aufs Meer.
Sehr abwechselungsreiches Buffet, ab und zu mit guter Livemusik. Faire Getränkepreise. Kurze Hosen und Flipflops sind kein Problem!
Late Check Out ohne Zusatzkosten.
Anse Lazio ist mit dem Mietwagen in 15 Minuten erreichbar. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Tolle Lage am Strand.
Kostenlose Sunset Cruise Mittwochs zum Anse Lazio wo man auch schwimmen kann. Kostenfreie Kajaks und Standup-Paddle Boards. Donnerstag morgens Yoga.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | AKR |
Dear Guest, We thank you for taking the time to review Paradise Sun and for staying a second time with us. We appreciate your patronage. We look forward to welcome you again very soon, Kind regards, The Paradise Sun team