Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTeurer Rntspannungsurlaub

Unser Aufenthalt im Paradise Sun Hotel Seychelles während unserer Durchreise war einfach wunderbar. Als Paar suchten wir nach einem Hotel, das Entspannung, Komfort und eine idyllische Umgebung bietet, und das Paradise Sun Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels war einfach atemberaubend. Direkt am Strand gelegen, bot es uns einen malerischen Blick auf das türkisfarbene Meer und den weißen Sandstrand. Wir konnten die paradiesische Umgebung voll auskosten und uns vollkommen entspannen. Das Zimmer im Paradise Sun Hotel war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ausreichend Platz, um uns wohlzufühlen und uns zu entspannen. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer bereit, uns bei allen Anliegen zu unterstützen. Sie sorgten dafür, dass unser Aufenthalt angenehm und unvergesslich wurde. Wir fühlten uns wirklich wie VIP-Gäste. Das Hotel bot auch eine Vielzahl von Einrichtungen und Aktivitäten. Wir hatten die Möglichkeit, am Strand zu entspannen, im Pool zu schwimmen und Wassersportarten auszuprobieren. Es gab auch ein hervorragendes Restaurant, das köstliche Speisen und eine große Auswahl an Gerichten bot. Insgesamt war unser Aufenthalt im Paradise Sun Hotel Seychelles während unserer Durchreise einfach traumhaft. Die paradiesische Lage, der Komfort des Zimmers, der erstklassige Service und die Vielfalt der Einrichtungen machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Wir würden das Paradise Sun Hotel Seychelles ohne zu zögern weiterempfehlen und hoffen, bald wiederzukommen, um mehr von der Schönheit der Seychellen zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service