Martin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Naja... für den Preis gibts viel Besseres!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Es wäre zwar an einem schönen Strand gelegen, jedoch scheint die Einrichtung alt und abgenutzt. Das Zimmer war klein muffig. Der Service ist sehr beschränkt. Beim Checkin (notabene nach 12 Uhr) musste sehr lange gewartet werden. Die Strandtücher wurden nie gewechselt. Man musste immer selber zur Rezeption gehen und neue holen. Reklamiert man, wird man ausgelacht. Bis der Koffer bei der Abreise abgeholt wurden, vergingen trotz mehrmaligem Nachfragen sage und schreibe 35 Minuten. Tipp: Vor Abreise mind. 30 Minuten Puffer einplanen, unsere 15 Minuten haben nicht gereicht. Zudem gehen wir stark davon aus, dass die Zimmer nach Wertsachen durchsucht werden. Einmal war nach dem Abendessen die Schranktür zum Safe offen (Safe selbst war zu), obwohl wir diese jedes mal geschlossen haben. Einmal kam auch ein Kleidungsstück weg. Freunden von uns, wurde Geld gestohlen. Tipp: Nichts rumliegen lassen. Alles im Koffer verstauen und diesen abschliessen. Das Frühstück war gut, auch das Abendessen. Aber nur die ersten 2-3 Tage. Es hätte zwar Themenbuffets, aber schlussendlich schmecken die Speisen immer gleich. Wir sind froh, dort nur 5 Tage gegessen zu haben. 14 Tage wäre einfach viel zu langweilig. Das Hotel ist nicht gut. Es hält im Vergleich dem anderen 4* Haus, welches wir bewohnt haben (Le Méridien Barbarons auf Mahé), nicht stand. Hätte ich zudem die Wahl zwischen Patatran Village (3* auf La Digue) und dem Paradise Sun, würde ich das Patatran wählen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Martin