Das Hotel hat eine angenehme Größe und man ist sehr bemüht , den Gästen eine lockere Urlaubsatmosphäre zu vermitteln. Es gibt keine Dresscodes, oder andere einschränkende Vorgaben des Hotels. Das Beachrestaurant für Frühstück und Abendessen (Halbpension) mit Sandboden kann auch barfuß besucht werden. Das Hotel organisiert Taxis zu günstigen Preisen für Transfers ect. Das WLAN funktioniert sehr gut. Wir konnten Kontakt zu unseren Kindern halten. Das Wetter war herrlich , kein einziger Regentag!
Die Lage des Zimmers war sehr schön, mitten in der tropischen Gartenanlage mit seitlichem Blick auf die Bucht und Terrasse. Die zu Beginn etwas stickige, einwenig modrig riechende Luft verschwand nach ausreichendem Lüften .
Die Speisen sind eher landestypisch, gut und ausreichend,
Alle Angestellten des Hotels sind sehr bemüht und freundlich, bei der Reinigung des Fußbodens in unserem Zimmer durften wir nicht allzu genau sein. Da man direkt vom Strand über die Wiese zum Bungalow kommt, ist der Sand halt überall. Zusätzlich gab es vor dem Abendessen an einigen Tagen eine gratis Einladung zu Cocktails (non-alcoholic und alcoholic) worüber wir uns sehr freuten .
Der Strand direkt am Hotel wird regelmäßig gesäubert und eignet sich hervorragend zum Schwimmen. - Ein wunderschöner Traumstrand.
Wir nutzten das Tauchzentrum für 4 schöne Tauchgänge.Am Sonntag hatte die Tauchstation geschlossen. Beim Wassersportzentrum borgten wir uns ein Kanu aus und paddelten um die vorgelagerte Privatinsel herum. Man kann sich auch mit dem Motorboot gegen Gebühr zum Schnorcheln nach Coriouse bringen lassen und nach einigen Stunden wieder abholen lassen. Das ist sicherlich sehr schön, leider reichte unsere Zeit nicht aus. Das Hotel organisiert auch Fahrten nach La Digue ect, oder man organisiert sich seine Ausflüge mittels Taxi, Leihauto und Fähren selbst. Informationen und Fahrpläne erhält man bei der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Herbert |