Alex (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt

Das Hotel ist für für am oberen Ende der Skala für seine Preisklasse. Die Bucht ist fantastisch! Die Zimmer sind sauber, das Personal zwar nicht übermässig herzlich aber zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles in Allem kann man dieses Hotel auf alle Fälle empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und im ganzen eher Mittelmaß. Für den Preis absolut in Ordnung. Ein kleines Bad, ein kleines Ankleidezimmer. Das Bett war super. Den Ventilator haben sie uns auf Anfrage hin sofort durch ein Moskitonetz ersetzt. (Beides geht halt leider technisch nicht). Einziges Manko... ebenerdig schaut jeder der vorbei geht direkt aufs Bett. Da kann man dann nur die Holztüren zumachen.....

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl von frisch zugereiteten Eiern in jeglicher Form und mit allen möglichen Zutaten bis zu frischen Früchten, frisch gepresstem Saft, Brötschen, Brot, Wurst, Käse, Süsses, etc... Da findet jeder was leckeres. Abendessen gab es in einer nach allen Seiten offenen Hütte direkt am Strand mit den Füssen im Sand. Jeden Abend gab es ein anderes Motto mit anderen Speisen. Großes Salat und Nachspeisen Buffet.. Alles in Allem findet man immer was gutes.

• Wie schon beschrieben waren die Einwohner generell zwar zuvorkommend aber nicht besonders freundlich oder herzlich. Beschweren konnten wir uns aber nicht. Das Hotel hat unsere zugegeben wenigen Wünsche alle erfüllt. Da ich persönlich sehr viel Wert lege auf freundlichkeit und herzlichkeit gibt es trotzdem nur 4 Sonnen, obwohl es sonst 5 wären.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer langgezogenen Bucht gelegen. Fast weisser Sandstrand, flacher Zugang zum Wasser. Fussläufig in 10 Minuten am Strand entlang kommt man zu einem kleinen Dorf mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Nur schade dass die Einheimischen auf den Seyschellen zum Lachen in den Keller gehen. Herzlichkeit sucht man dort lange.

• Gut

Hat mich ehrlich gesagt bis auf die Tauchmöglichkeit nicht interessiert. Die Tauchbasis ist direkt im Hotel und gut organisisert. Es gibt aber diverse andere Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Dear Guest, We thank you for taking the time to review Paradise Sun. We are glad that your expectations were met and we look forward to welcome you again very soon, Kind regards, The Paradise Sun team