Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Bewertung einer Reisebüroinhaberin

Sehr gut geführtes Hotel am Traumstrand Anse Volbert; meiner Meinung am schönsten Strandabschnitt. Sehr sauber, sehr gepflegt und sehr herzliches Personal. WiFi inklusive, Anbindung eher schleppend, am besten in den Morgenstunden. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur gemischt, Franzosen, Südafrikaner, Deutsche. Alles in allem: Sehr empfehlenswertes Haus am Traumstrand. Ich reise sehr viel und habe in wirklich vielen tollen Häusern rund um die Welt übernachtet. Das Paradise Sun erhält meine volle Punktzahl. Sollte ich wieder nach Praslin reisen, wäre genau dieses Hotel meine Adresse! Ein schöner Mix ist Pension auf La Digue und anschließend (dieses) Hotel auf Praslin...

• Wir bewohnten ein Superiorzimmer in einem der zweistöckigen Gebäude in der oberen Etage. Meerblick durch Palmen. Bau der Zimmer sehr geschickt: Große und vor allem hohe Räume, so daß ein Luftaustausch möglich war. Große Balkone, eigentlich Veranden, vom Zimmer mit Lamellenschiebetüren getrennt. Wir konnten nachts ohne Klimaanlage (ist aber vorhanden) sehr gut mit Ventilator schlafen, im Ohr das Meeresrauschen... Betten/Matratzen sehr gut, Bad völlig ausreichend.

• Kann mich der Meinung der vorherigen Bewertung nicht anschließen, was die Beurteilung der Speisen betrifft. Meeresfrüchte wurden frisch an der Grillstation zubereitet und waren auf dem Punkt. Sehr guter Fisch jeden Abend. Das Vorspeisenbuffet sehr gut und die Zusammenstellung der Salate ausgezeichnet. Tropisch creolisch halt; das ist es ja, was zumindest wir uns gewünscht haben. Habe manche Anregung mit nach Hause genommen. Da es ein rundherum offenes Strandrestaurant mit Sand für eine Barfußatmosphäre ist, wüßte ich nicht, wozu es Ventilatoren braucht. Vom direkt vor dem Restaurant gelegenen Meer kommt eine leichte Brise, herrlich...

• Service wie eingangs erwähnt sehr gut. Gut geschultes Personal, immer hilfsbereit, Wünsche wurden sorgfätig erfüllt. Fremdsprachen englisch und französisch. Generell sehr freundliche Menschen; es gilt wie immer: Ein geschenktes Lächeln bekommt man leicht zurück.

• Direkt am feinsandingen und weißen Traumstrand gelegen, glasklares Wasser, gute Schnorchelmöglichkeiten. Rochen bereits im Strandbereich. Ort Cote d´Or fußläufig bequem am Strand zu erreichen, einige Geschäfte, Restaurants, Gelateria.

Hier haben wir die inkludierte Sunsetcruise genutzt, war sehr schön. Liegestühle, Auflagen, Duschen, alles vorhanden. Liegen und Stühle wohltuend aus Holz und nicht Plaste.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Katrin