Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Reihe, obere Etage mit sehr großen Balkon. der Ausblick vom Balkon aufs Meer war fantastisch. Der Service ist sehr bemüht alle Wünsche sorgfältig zu erfüllen Dennoch sollte man nicht vergessen seine Wertsachen ständig am Körper zu tragen oder in den Save zu legen. Ich hatte einmal meine Geldbörse über die Frühstückszeit im Schubkasten meines Nachtschränkchen gelegt, von dem Inhalt konnte ich mich verabschieden. Das Zimmer war verschlossen und außer dem Personal hat keiner Zutritt. Fremdsprachen englisch und französisch. Eine Tauchschule ist direkt neben dem Hotel am Strand Die Anlage ist ruhig und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit allen notwendigen ausgestattet.
Die Auswahl der Speisen war groß und reichlich. Für jeden ist etwas dabei. Die Preise der Getränke waren in Ordnung.
Ausführlicher und freundlicher Empfang mit einem sehr hilfsbereiten Service . Sprachen: Englisch, Italienisch oder Französisch .
In 10 Minuten Fußweg erreicht man eine kleine Ortschaft mit Möglichkeiten zum Einkaufen und Geldwechseln.
Eine Tauchschule ist direkt neben dem Hotel am Strand. Die Liegen am Strand waren aus Holz und mit ordentlichen Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |