Kristin & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Nicht allzu weit von Bo Phut und Chaweng entfernt und doch wunderbar ruhig gelegen. Schöne Anlage mit nicht zu vielen und t.w. bereits modernisierten Zimmern, toller Garten- und Poolanlage und immer freundlichen Service. Alles war stets sauber. Man kann neben Frühstück auch HP buchen. Im Jan./Feb. deutlich mehr dt. u. schweizerische Senioren sowie australische Gäste als im April, wenn es bereits etwas weniger voll in der Anlage ist. Aus unserer Sicht eher kein Familienhotel, denn (abgesehen vom Klima) weniger Möglichkeiten für Kinder. Wie oben bereits geschildert: Im Jan./Feb. muss man sich auf deutlich mehr Senioren und Dauergäste als im wärmeren April einstellen. Eine (evt. individuell geplante) Inselrundtour mit einem Fahrer lohnt sich ebenso wie eine Tour zum Angtong Meeresnationalpark. Leider haben wir im Feb. beide Dengue-Fieber (Mosquitos) bekommen - Mückenschutz nicht vergessen! Wir würden auf HP verzichten und auch Restaurants testen. Empfehlen müssen wir "Jin" direkt rechts am Strand, die auch leckeren und frischen Fisch und Meeresfrüchte auf Vorbestellung serviert! Toll ist auch Jazza´s Pizza (der Name täuscht - es gibt tolle thai-schweizerische-ital. Küche) unten rechts (!) entlang in Bo Phut.

• Wir hatten bereits ein (fast fertig) modernisiertes Zimmer und fanden dies gut gelungen (LCD, neues Bad, t.w. neue Möbel, etc.). Balkon oder Terrasse, Safe, Wasserkocher, Minibar, Telefon, etc. sind vorhanden. Den Kühlschrank und die Klimaanlage wird jeder im Feb. und erst recht im April schätzen!

• Tolles Frühstück - von Eierspeisen, über Kuchen, Deftiges bis hin zu exotischen Früchten ist für alles gesorgt! Abends verschiedene Themendinner (von thai bis italienisch), die immer lecker waren und für Abwechslung sorgen (den neuen thail. Koch haben wir noch nicht kennengelernt). Gleichwohl würden wir keine HP buchen - s.u.

• Hierzu brauchen wir eigentlich nichts sagen, weil alles top ist. Ausdrücklich möchten wir jedoch erwähnen, dass sich Daniel während unserem Krankenhausaufenthalt super uns gekümmert hat! Es war wirklich toll und keineswegs selbstverständlich, wie wir von ihm persönlich betreut wurden!

• Direkt am schönen Strand, 20min per Pkw bis Bo Phut, 30min zum Flughafen oder nach Chaweng (dort Restaurants, Markt, Shoppingmeile, Nachtleben, etc.). Supermarkt, Geldautomat und Apotheke direkt an der Hauptstraße. 2-stündlicher Hotel-Shuttle-Sverice nach Bo Phut und Chaweng.

Die Sportmöglichkeiten sind etwas begrenzt (segeln, surfen) - uns hat das nicht gestört. Die "Animation" beschränkt sich - Gott sei Dank! - auf nette abendliche künstlerische und folkorische Darbietungen sowie Feuerwerken zu den Feiertagen. Ausreichend Liegen/Schirme for free am Pool und am Strand. Internetzugang for free und 2 PCs im Lobbybereich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Kristin & Sascha