Das Hotel ist eine kleine Oase, sehr schön angelegt- ein wunderschöner gepflegter Garten und alles irgendwie ohne Hektik, man kommt an, nach einem langen Flug und fühlt sich gleich wohl, wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig war, Meerblick inklusive, man beginnt den Tag in sehr angenehmer Athmosphäre, alles war sehr sauber, die Gäste waren aus, der Schweiz und Deutschland und es waren alle Altersgruppen vertreten, liebe Grüße an unser Tabarzer- und Kölner Urgesteine, die des öffteren schon in diesem Hotel waren und uns sehr gute Tipp`s gegeben haben, sorry für diesen kleinen privaten Einwand Handy ist sehr teuer aber es gibt ja Internet, die Reisezeit war o.k., es hat 2 mal kurz geregnet, was nicht schlimm war, das Preis- Leistungsverhältnis war gut, ein Tipp, wenn man lecker außerhalb der Hotelanlage essen gehen will, dann ist rechts ein kleines Lokal "Rasta Baby"oder mit dem Hotelbus zum King Fisher- sehr lecker, am Donnerstag ist in Mea nam Markt, da kann man sich unters Volk mischen und es gibt richtig ursprünglich Thailändisches Flair mit Essen und es ist relativ authentisch
Unser Zimmer war groß, sehr sauber, im Bad war ausreichend Platz, der Balkon war auch sehr groß, den Safe brauchte man nicht extra bezahlen, im Fernsehen konnte man DW empfangen, das ist völlig ausreichend, die Minibar wurde wenn nötig jeden Tag aufgefüllt
Es gibt 2 Restaurants und eine Bar, das eine Restaurant bietet überwiegend italienische Küche an, das andere Restaurant bietet landestypische Küche an, sehr lecker, die Atmosphäre war sehr schön, es wurde jeden Abend alles liebevoll arangiert, wir haben natürlich Trinkgeld in die Gemeinschaftskasse gegeben, weil der Service auch wirklich gut war
Da dieses Hotel von einem schweizer Managemant geführt wird, hatten wir keinerlei Sprachprobleme, ein wenig Schulenglisch ist aber von Vorteil, das Personal war stets freundlich, Beschwerden hatten wir keine, es gibt im Hotel eine hervorragende Wellnesoase, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann, die Zimmerreinigung war auch o.k, es lagen immer Orchideenblüten überall rum, was ich sehr schön fand, mein Mann übrigend auch
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, der Flughafen auf Koh samui, ist total schön, Einkauf`s- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, das Hotel bietet zusätzlich einen kostenlosen Shuttle nachCha weng und in die nähere Umgebung an, wir haben 2 Ausflüge gebucht, der eine war eine große Inselrundfahrt, mit 2 Jeep`s u. a. ins Inselinnere, das war sehr sehenswert, normalerweise mieten wir uns immer ein Auto vor Ort, aber auf Grund der Straßenverhältnisse haben wir diesmal geführte Routen bevorzugt, wir waren das 1. Mal in Thailand, die 2. Tour war auch sehr schön, mit dem Schnellboot in den Nationalpark, für Neueinsteiger genau das richtige Programm
Der Strand ist sauber, es gibt genug Liegen am Pool und am Strand, der Pool hat eine sehr gute Wasserqualität, Animation gab es glaube ich nicht, was ich als sehr angenehm empfunden habe, es gab wenn überhaupt nur an der Bar Musik, das Internet konnte man zu jeder Tages- und Nachtzeit kostenlos nutzen, die Strandverkäufer waren alle nett und überhaupt nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Angelika |