- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden dieses Mal in einem bereits renoviertem Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind jetzt mit Laminat ausgelegt (wir fanden die Fliesen vorher auch ok), haben moderne Möbel bekommen, mit genügend Stauraum (obwohl man hier ja eigentlich gar nicht so viel braucht). Flatscreen-TV und ein moderner Safe, der leicht zu bedienen ist. Das Bad ist jetzt schön hell, die Fliesen wurden weiß überstrichen (mal schauen, wie lange die Farbe hält). Moderner Waschtisch und kleine Ablagefläche. Die Dusche schön groß, mit einem Vorhang abgetrennt. Nur die Warmwasser-Regulierung per Wasserboiler und der Wasserdruck lassen nachwievor zu wünschen übrig, auch hier müßte dringend etwas getan werden! Leider fehlt jetzt ein Spiegel im Zimmer. Die Betten sehr bequem und die Klimanlage recht leise und gut funktionierend. Uns hat das neue Zimmer gut gefallen. Die Ausgabe der Strand-Handtücher hat nicht immer funktioniert, über Housekeeping wurde aber schnell für Ersatz gesorgt. Das Personal gewohnt nett und aufmerksam, wenn auch manchmal etwas gestressst (es war ziemlich voll) und viele bekannte Gesichter. Im Restaurant gibt es jetzt jeden Abend ein Themen-Büffet (zwischen THB 500 - 850), man kann allerdings auch a-la-carte bestellen. Mittagsbufett für THB 120, oder man geht zu Jin's am Strand (kleines Familienrestaurant), auch sehr lecker! Weiterhin kostenloses Wasser sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant und Poolbereich. Alles in Allem, war es wieder ein gelungener Urlaub, dank Daniel und seinem Team, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut