Gepflegtes, gut geführtes, kundenfreundliches Hotel. Personal in allen Belangen kompetent, freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Wir hatten ein Einzelzimmer als Doppelzimmer, war aber voll ausreichent! Schönes Bad, großer Kleiderschrank, Balkon!
Frühstücksbuffet TOP, für jeden was leckeres zu finden! Wir hatten 3/4 Pension im Winterurlaub - eine gute Idee und leckeres Speisenangebot. Am Abend: das Vorspeisenbuffet und die Menüauswahl - einfach nur zum geniessen. Gesunde Vitalmenüs! Täglich frische Salate! Eine tolle Weinkarte mit regionalen Weinen! Gute Athmosphäre beim Essen - ein nette Bar für den Aperitiv und den Digestiv!
Sehr freundlich und kompetent. Umsichtig, schnell! Zimmerreinigung klasse! Ausstattung mit Bademantel, Badeschuhe, Badetasche - toll!
DIREKT an der Piste - sehr gut! Für Skifahrer und Wanderer ideal - wir werden das Gebiet auch im Sommer erkunden! Der Ort ist sehr ruhig - kein Durchgangsverkehr! Toller Blick auf die umliegenden Berge!
- Sport
Schöne Wellnessanlage mit Pool und Saunabereich! Außenwhirlpool mit Ortlerblick nicht zu übertreffen! Auch den Saunabereich haben wir sehr genossen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |