Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragende Lage auf 1.900 m Höhe mit pittoreskem Blick auf die Berge, wirklich einmalig. Das Hotel ist sehr schön und besteht aus einem älteren und einem neueren Teil, beide sehr sauber und gepflegt. Sehr praktisch ist die kostenlose Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel; im Winter sicherlich ein großer Vorteil. Wir hatten ein sehr schönes Komfort-Doppelzimmer, Kat. B. mit direktem Blick auf die Berge und auf die Hauptstraße; die Betten war sehr bequem, das Zimmer und das Bad sehr groß und mit hochwertigen Möbeln stillvoll eingerichtet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, jedoch hätte man sich auch für Halb-, Voll- oder ¾-Pension entscheiden können; letztes sehr beliebt bei vielen Gästen, vor allem Skifahrern. Die Gastronomie und das Angebot sind einfach hervorragend und unvergleichbar; angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet (vielfältig und frisch) bis zu den spitzenmäßigen Abendsgerichten und Menus; lediglich die Getränke waren unserer Meinung nach im Vergleich ein bisschen teuer. Wir haben viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen und sind auch der Meinung, dass es sich beim Personal nicht um Unfreundlichkeit handelt, sondern um Zurückhaltung. Nichtsdestotrotz hatten wir ab und zu auch das Gefühl, dass der eine oder der andere Mitarbeiter nicht wirklich motiviert oder interessiert wirkte, aber es stimmt auch, dass das nicht „zu Lasten der Service-Qualität“ ging. An dieser Stelle ein besonders Lob an das Zimmermädchen, immer sehr professionell und freundlich trotz des Zeitdrucks und der anstrengenden Tätigkeit. Im Übrigen wurden die Zimmer zum Teil zwei Mal täglich sauber gemacht. Alles in allem waren wir mit dem Personal zufrieden, auch wenn wir auch bedauern, dass mit dem „Gastgeber“ nicht wirklich Kontakt oder Gelegenheit zum Gespräch hatten, hat sich nicht ergeben bzw. wir wurden nicht angesprochen. Sehr freundlich hingegen fanden wir die Senior-Gastgeberin und vor allem die junge Gastgeberin, Frau Suleika. Da wir schon bei vielen Wellnesshotels waren und viele Vergleiche heranziehen können, müssen wir an dieser Stelle auch Kritik ausüben und die Punkte erwähnen, die unserer Meinung nach nicht positiv oder verbesserungswürdig sind. Ein wichtiger Punkt an dem man unbedingt arbeiten muss, ist die Lautstärke im Saunabereich aufgrund der zu lauten Musik und der Geräusche des angrenzenden Whirlpools, man konnte, um ehrlich zu sein, nicht wirklich entspannen, trotz der wirklich wunderschönen Saunalandschaft. Hinzu kommt, dass diese im August auch nur von 15:30 bis 19:30 Uhr geöffnet war. Ein zusätzliches Manko war, dass in dem Bereich nirgendwo Duschzeug oder Seife zu finden waren und, dass man extra ins eigene Zimmer oder zur Rezeption gehen musste um welches zu holen, nicht wirklich praktisch, und leider auch, dass man für die Badeschlappen (die Bademäntel waren dabei) extra zahlen musste. Die Poollandschaft sowie der Massage- und der Kosmetikbereich sind sehr gut und sehr schön eingerichtet, die Kosmetikbehandlungen sehr gut und vom Preis her absolut in Ordnung. Das Panoramahallenbad könnte aber wärmer sein, 30 Grad, wie angekündigt, hatte es nicht. Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert vor allem aufgrund der hervorragenden Küche und der eindrucksvoller Lage. An den kleinen „Beanstandungen“ kann man bestimmt daran arbeiten  Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Barbara