Wir sind am 25.12.2014 von München nach Belek gereist. Unser Aufenthalt hat bis zum 02.01.2015 gedauert. Das Essen, die Zimmer und die Anlage waren absolut den Sternen entsprechend. Vorallem beindruckt hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage samt Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Eine Sache hat aber nicht nur uns sehr gestört. An Sylvester war in einem besonders dafür hergerichteten Raum ein Galadinner vorbereitet. Die Speisenfolge sowie das Programm für den Abend schien sehr durchpant gewesen zu sein. Und so kamen die Speisen in gewohnt hervorragender Qualität. Auch die durch den Abend begleitende Galaband schien anfangs wirklich gut zu sein. Nur im Laufe des Abends hatte sich das wahre Gesicht der "Kapelle" gezeigt. Alles hat sich meist gleich angehört und die Lautstärke, ein Gast hatte eine App und maß in der Spitze 116dB, war schlicht weg Körperverletzung. Einige Gäste haben deshalb schon nach dem Hauptgang das Dinner verlassen, schade. Nur die inzwischen eigetroffenen Russischen Gäste, ca 40 Familien, feierten bis zum teilweise Verlust der Muttersprache und das schon weit vor Mitternacht. Und das ist das, was uns am meisten gestört hatte. Auch die Tatsache, das schon das erste Mal um 22:00 Uhr, dann um 23:00 Uhr für dieses Klientel und für die Westeuropäer um 24:00 Uhr Neujahr eingezählt wurde. Von Sekt, geschweige denn Champagner keine Spur, sodass das rituelle Anstossen zu Neujahr nicht wie gewohnt stattfinden konnte. Aber trotzdem alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit all den Reizen die die Türkei zu bieten hat. Wir kommen gerne wieder, aber nicht mehr zu Sylvester. Wir hatten leider das Pech, das es meist geregnet hatte. Aber in den regenfeien Zeiten war das Wetter ok.
An manchen Ecken sieht man, das es das Belvil schon einige Zeit gibt. Aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben, das es kaum auffällt. Die Sauberkeit ist in jedemfall beeindruckend.
Verpflegung für Jedermann in hervoragender Qualität.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist beeindruckend.
Alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Indoorpool ok, leider wurde der SPA-Bereich renoviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Positive und auch Negative Bewertungen sind uns sehr wichtig, um an unserem guten Service kontinuierlich weiter zu arbeiten und diesen noch zu verbessern. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Ihr Papillon Belvil Team