- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19. - 26.12. im Papillon Belvil. Bei Ankunft erhielten wir gleich ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet und schmeckte hervorragend. Obwohl nur wenig Gäste anwesend waren, gab es genügend Auswahl an Speisen Das ganze Haus war weihnachtlich geschmückt und sogar ein Nikolausstiefel mit Nüssen und Schokolade hing an unserer Tür. Heiligabend gab es ein festliches Programm mit Nikolaus, der Geschenke an Kinder und mutige Erwachsene verteilte, und vorm Restaurant gab es Glühwein und Plätzchen. Beim Abendessen war ein separater Raum festlich dekoriert. Zusätzlich gab es Putenbraten und eine Weihnachtstorte. Das Belvil ist ein tierfreundliches Haus, im Garten leben ca. 10 Katzen. Diese dürfen nur am Katzenhaus gefüttert werden, und nur mit Trockenfutter das es in Belek oder Kadrye im Supermarkt gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrte Damen und Herren wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung! Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, damit wir jedem Gast seinen persönlichen Traumurlaub erfüllen können. Wir haben Ihr Lob an unser Personal weitergeleitet, alle haben sich sehr gefreut zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns im Papillon Belvil Hotel gefallen hat Wir wünschen ihnen Frohe Weinachten, Ihr Papillon Belvil Team