- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ausführliche Bewertung des Hotels habe ich bereits letztes Jahr eingestellt. Nun sind wir zum allerersten Mal zum Wiederholungstäter geworden - und haben es nicht bereut! Auch dieses Mal alles vom Besten, hohe Qualität in allen Bereichen, alles, was man für einen erholsamen und genussvollen Urlaub benötigt! Besonders gefreut hat uns, wie viele der Angestelltenh uns tatsächlich wiedererkannt haben! Großes Lob, weiter so und - wir werden uns mit Sicherheit ein Drittes mal da sehen. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um unseren Club hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch zum 2. mal mit unserem Angebot überzeugt haben und Sie somit auch dieses Jahr wieder einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob an unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team