Ymer (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • StrandFamilienhotel top top

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Tolles Hotel!! Es ist für jeden etwas dabei. Unsere zwei Kinder haben besonders den Kinderpool und den überdachten großen Spielplatz geliebt mit. Wer keine Kinder hat und Ruhe möchte, kann sich bei relax Pool ausruhen- Ab 18 Jahren erlaubt. Sehr sehr toller Urlaub und dieses Hotel sieht uns wieder.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ymer

Lieber Ymer, Wir wollen uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen konnten. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben ist ein großes Danke wert. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Ehre erweisen und uns zu einer anderen Gelegenheit erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie aus der sonnigen Ferne. Liebe Grüsse Ihr Papillon Belvil Team