Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!

Waren jetzt zum dritten Mal da und würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wie wir bei Gesprächen mit anderen Deutschen feststellten, gibt es sehr viele "Wiederholungstäter", eine ältere Dame fliegt schon seit zwanzig Jahren in dieses Hotel. Das hat seine guten Gründe.

• Gut
  • Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in den kleinen Bungalows untergebracht. War uns lieber, da hier weniger Trubel herrscht. Unserem Zimmerwunsch wurde erneut entsprochen, was wir sehr positiv sehen. Die Holzgeländer würden auf jeden Fall Farbe vertragen, die Zimmer wurden dagegen erst kürzlich neu gestrichen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Vor zwei Jahren monierten wird die elektrischen Türschlösser, diese wurden stark verbessert und funktionieren jetzt einwandfrei und auf Anhieb.

• Vor zwei Jahren monierten wir, dass es mehr Fisch geben sollte. Dies wurde zu 100 Prozent umgesetzt. Jeden Tag gab es mindestens zwei Sorten Fisch, erstklassig zubereitet und schmackhaft. Insgesamt lässt das Essen keine Wünsche offen. Unsere Nachbarn haben nur gestaunt, als wir Ihnen Fotos vom Buffet gezeigt haben ;-)

• Egal wie heiß es war und wie viel Arbeit anfiel, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn auch anfangs der Ferien geschätzt 70 Prozent russische Gäste da waren und entsprechende Kellnerinnen eher russisch als deutsch konnten, fand sich immer jemand, der auch englisch konnte.

• Anfahrt 30-45 Minuten ist absolut akzeptabel. Eigener Strand direkt an die Anlage angrenzend. Hohe Sicherheitsvorkehrungen durch Bootpatroullien und Hubschrauber. Einlasskontrollen, teilweise mit Spiegel für den Fahrzeugunterboden gaben uns ein gutes Gefühl, dass man es mit der Sicherheit Ernst nimmt.

• Gut

Hier gab es Anfangs des Urlaubs leichte Abstriche, da Animateure für Beachvolleyball fehlten. Mittags fiel es daher schon mal aus. Immerhin konnte ich so die russischen Zahlen lernen. Egal was ich schon über die Russen gehört habe, ich habe sie beim Sport als humorvoll, zuvorkommend und fair kennengelernt. Insofern hatte ich jede Menge Spaß beim Sport. In der zweiten Woche war dann pünktlich ein Animateur dabei, der sich kümmerte. Poolanlagen ausgezeichnet, v.a. der Ruhepool ab 18 war uns sehr lieb geworden, da dort kein Kindergeschrei herrschte, was bei 8-10 Stunden Aufenthalt im Freien schon mal ein wenig zuviel werden kann. Die Abendshows waren sehr professionell.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Jörg, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Papillon Belvil Hotels und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebniss und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen Papillon Belvil Team