Wir waren im Pfingsten mit unseren 6 jährigen Sohn, für 13 Nächte zum dritten Mal im Papillon Belvil. Wir waren sehr zufrieden, Hotel, Personal, Service, Unterhaltung und Essen einfach Top! Diesmal waren sehr viele Russisch sprechende Gäste da gewesen!. An das Personal hat Mann auch gemerkt, dass sie von den Russischen Gästen genervt waren!, aber zu deutschsprachigen waren sie super freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch nicht toll!, aber da kann das Hotel gar nichts dafür. Wenn Deutschsprachige nicht in die Türkei Urlaub machen wollen, wegen Medien&Politik. Finde es einfach nur schade das Mann deshalb das Hotel schlecht bewertet. :( Würde aufjedenfall wieder hinfliegen.
Minibar immer befüllt. Zimmer sauber, reicht vollkommen aus!
Essen ist einfach Top! Gibts für jeden etwas und riesengroßes Auswahl! Jeden Tag gab es was anderes. An der Lobby Bar gibts in der Frühschicht leckere Kinder Cocktail.
Super zufrieden!
Etwas abgelegen, aber genau das wollten wir, jedoch gibts es viele Möglichkeiten in die Stadt kadire shoppen zugehen. Empfehlung Jeden Jeden Dienstag ist Bazar&Markt. Für 10Euro hin und abholen mit dem Taxi vor dem Hotel! Preis einfach handeln ;) Tages Ausflug gibts genügend wo Mann nach Antalya und Umgebung hin kommt.
Fitnessraum, Volleyball, Fußball (spätnachmittags mit den Animateuren) kinderfussball. Usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tawa |
Sehr geehrter Tawat, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team