Seit 15 Jahren besuchen wir fast jedes Jahr das Belvil. Normalerweise nutze ich die sozialen Netzwerke selten, aber nach jedem Urlaub denke ich, dass ich dringend meine Begeisterung mitteilen muss! Dort entspannen wir vom ersten Moment an und es bedient alles, was wir uns im Urlaub wünschen. Vor drei Wochen bin ich erst mit meiner Tochter zurückgekommen und freue mich schon sehr, dass ich kommende Woche mit meinem Mann alleine hinfahren kann: für uns ist es das IDEALE Urlaubsziel!
Die Zimmer im Haupthaus sind uns nicht bekannt. Wir beziehen jedes Jahr die Zimmer im Gelände. Sie werden regelmäßig modernisiert und neu möbliert und dekoriert. Die Bäder sind ein wenig "in die Jahre" gekommen, aber sauber und sehr schön ausgestattet und wie wir hörten, sollen die Bungalowzimmer zum Sommer 2019 wohl komplett renoviert werden. Darauf sind wir schon sehr gespannt!
Die Gastronomie ist jedes Jahr hervorragend, aber dieses Mal (2018) sind Auswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen noch einmal gesteigert worden. Allein das Nachspeisenbuffett am Abend war gigantisch, aber auch Vorspeisen- und Hauptgänge haben uns begeistert! Zum Sitzen und Essen bevorzugen wir die Terrasse, die mit Blick aufs Meer eine wunderschöne Aussicht bietet.
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Besonders schön ist es, jedes Jahr Stammpersonal wiederzutreffen! Manche Angestellte sind schon viele Jahre im Haus beschäftigt, was trotz der verhältnismäßig hohen Bettenzahl eine sehr familiäre Atmosphäre schafft. Wir freuen uns jedes Jahr, vertraute Gesichter wiederzusehen und genießen die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Flughafen direkt zum Hotel beträgt ca. 30 - 40 Minuten. Je nachdem, wie viele Häuser noch angefahren werden müssen, variiert die Fahrzeit natürlich. Ausflüge sind ausreichend möglich und zwar unterschiedlichster Art: es findet sich für jeden etwas!
Sehr moderner, klimatisierter Fitnessraum / täglich Animation mit tollen Events wie Schaum- oder Poolparty, hierfür wird enormer Aufwand betrieben! / die Poolanlage ist in mehrere Bereiche unterteilt: Babypool, Relaxpool (nur für Personen ab 18 Jahre, was sehr angenehm ist, denn obwohl ich selber Kinder habe, genieße ich unbedingt auch mal eine "kinderfreie" Zone), Animationspool und ein vielfältiger Rutschenpark, den auch die Erwachsenen begeistert nutzen / großflächiger,vielfältiger Kinderclub, wunderschön gestaltet und sehr herzlich und liebevoll geführt / die abendlichen Shows sind phantastisch und von sehr hoher Qualität (das Belvil verfügt über eine sehr große Bühne mit vielen Möglichkeiten): es gibt artistische Shows, Musicals und Unterhaltung, man kann sich hervorragend begeistern lassen / das Animationsteam ist super eingespielt und genießt unseren höchsten Respekt: es gelingt ihnen immer, die Gäste "mitzunehmen" / überdies ist das komplette Gelände wunderschön gestaltet, sehr liebevoll gepflegt und relativ weitläufig /
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |