Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

Gut

Eine großzügig und schön angelegte Anlage die sich in ein Haupthaus und mehreren 2.stöckingen Bungalows aufteilt. Die gemütlich gestaltete Lobby lädt zum Verweilen ein und wurde genauso wie die Zimmer im Haupthaus erst vor kurzem frisch renoviert! Die Bungalows (hatten wir gebucht)) sind dann doch schon etwas in die Jahre gekommen und werden laut Hotel Broschüre bis 2019 ebenfalls renoviert! Die Sauberkeit und der Zimmservice waren jedoch absolut Top und ließen keine Wünsche offen!

• Gut
  • Wir waren zu 4 und empfanden das Zimmer als gerade so ausreichend! Einzig die 4. Person musste mit einem ausziehbaren Sessel als Bett vorlieb nehmen (nicht perfekt aber noch akzeptabel)!

• Gastronomie ist durchschnittlich .....Aufgrund der Hotel Größe aber auch sicherlich keine einfache Aufgabe !!!

• Da wir nun schon seit 20 Jahren in die Türkei reisen haben wir natürlich auch schon die ein oder andere Erfahrung sammeln dürfen! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorragend und lassen keinen Grund zur Klage !!! Das war in den vergangenen Jahren nicht immer so (selbst namhafte Hotels).

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten! Die Direkte Strandlage ist perfekt und der Strand (vereinzelt Steine) hat uns sehr gut gefallen !!!

• Gut

Fitness Center ist Top modern ausgestattet und hat auch eine gute Größe (nicht zu klein wie meistens)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018