Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder!!!!!!!!

Immer wieder TOP, ruhige Lage, gutes Speiseangebot und die Lage zum Strand optimal. immer genügend Liegen vorhanden. Kinder sind dort herzlich willkommen! Man kann den ganzen Tag essen und trinken und wird verwöhnt!

• Gut
  • Immer sauber, wird täglich ordentlich geputzt!

• Wer das 1.mal dort war ist sicher mit den angeboteten Speisen sehr zufrieden. Wir, das 5. mal dort, mußten Abstriche machen. das Buffet hat sich verkleinert und auch die Auswahl war nicht mehr so üppig, sicher den fehlenden Gästen im Frühjahr geschuldet da keine Russen kamen. Ganz besondern Dank an Yamil, den Pizzabäcker, an Mehmet und seiner Mannschaft aus dem Restaurant und an Ibrahim mit seiner Mannschaft von der Poolbar! Als Stammgast gab es einige Events!

• nur noch wenig Personal mit Deutschkenntnissen, wieder viel Russen, aber auch da kann man sich mit Schulrussisch verständigen.

• Wer etwas erleben will oder zum Markt will muß nach Kadriye oder Belek fahren, mit dem Dolus 1 Euro pro Person, preiswerter gehts nicht!!!!!!1

• Gut

Viele Angebote ohne das dich die Animateure nerven. Danke an Ibrahim und Gürkan vom Team! Für uns neben den erstklassischen Abendshows wie Action-Street usw. war die Schaumparty und das Oktoberfest, obwohl die Musikauswahl nichts mit Oktoberfest zu tun hatte! (Schade)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,