Heidi und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ein Erlebnis und immer wieder schön!

Gut

Hotel liegt in einem sehr schönen Garten.Sehr geräumige Zimmer, im Haupthaus und im Bungalow. Die Möbel,sind zwar nicht mehr ganz modern aber alles ist sauber und das Personal ist stets bemüht,das alle Gäste zufrieden sind,wir kommen jedes Jahr sehr gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr große Auswahl,wer hier nichts findet ist selbst schuld.Gewürze stehen oberhalb und jeder kann nachwürzen. Auch das Frühstück,ist sehr reichhaltig,alles was das Herz begehrt,vom Brötchen bis zum Joghurt.

• Hallo sagen Uwe und Heidi, Vielen lieben Dank an das gesamte Team im Papillon Belvil.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr traurig, als wir abreisen mussten.Liebe Grüße am Mehmet,er macht alles möglich.Einfach alle sind sehr aufmerksam,an der Bar,Animation sehr gut (Danke Ibrahim) und alle anderen.Gästebetreuerin ist sehr lieb und aufmerksam,löst alle Probleme.Wir wünschen allen "Ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch",bis nächstes Jahr,alles schon gebucht.L.G.Heidi und Uwe

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.30 Minuten.Ausflugsziele können beim Reiseleiter gebucht werden.

• Gut

Wir sind Strandlieger,aber das Rutschenangebot und die Poolanlage sind sehr gut.Es giebt auch einen Ruhebereich mit Pool,wer es ganz still mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Heidi und Uwe

Lieber Gäste Heidi und Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,