Nachdem wir schon im März/April 17 tolle Tage im Belvil verbrachten, haben wir dann spontan noch eine Woche im Mai gebucht. Unser Urlaub begann wie immer schon beim einchecken an der Rezeption. Bekannte Gesichter die dir das Gefühl geben wieder heimzukommen. Jeder vom dem sehr angagierten Personal ist bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit an der Rezeption ( Khan ) und sein Team. Auch einen herzlichen Gruß an den Frontmanager Kadir Bey, der sich immer die Zeit nimmt um mit den Gästen zu plaudern. Einen besonders herzlichen Gruß an die freundliche und herzliche Guest Relation "Zübeyde". Die junge Dame ist trotz dem Stress immer sehr bemüht auf die Wünsche und Anliegen der Gäste einzugehen. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht :-)
Wir hatten wieder ein Zimmer im Haupthaus mit herrlichem Ausblick.
Die Vielfalt und die Abwechslung der Speisen war einfach nur der Wahnsinn. Es gab fast jeden Abend einen anderen Themenabend gezielt zu der Auswahl der Speisen.
Es wäre nicht angebracht einzelne Personen hervorzuheben, jeder einzelne ist eine Bereicherung für das Hotel.
Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 40 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia und Joe |
Hallo Liebe Claudia und Joe Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, um uns eine solch schöne Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude, euch einen einmaligen Urlaub ermöglichen zu können. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr euch bei uns sehr wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns euch schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team