Das Hotel liegt in einer herrlichen Gartenanlage direkt am Meer und besteht aus einem Haupthaus und vielen 2-3 stöckigen Bungalow Blöcken die sich in der Gartenanlage verteilen. Es gibt sehr viel Tages- und Abend-Animation und vor allem die Kinderbetreuung wird ganz groß geschrieben. Ich war nun das 8. Mal dort und es war wie immer einfach wunderschön
Die Bungalow-Zimmer sind von der Größe her ausreichend und verfügen über zwei Betten (ein etwas breiteres und ein etwas schmaleres) mit wirklich guten Matratzen. Das Bad verfügt über WC, Dusche, Badewanne. Keine Luxus-Zimmer aber völlig ausreichend für meine Ansprüche. Die Zimmer im Haupthaus sind wohl größer und komfortabler, wurden von mir persönlich allerdings noch nie bewohnt.
Wer hier nicht satt wird oder nichts passendes findet, der muss schon sehr, sehr anspruchsvoll sein. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das fängt beim Frühstück mit tollen, frischen Omeletts oder Rühreiern an (zubereitet von Mama Aische) und setzt sich Mittags mit Pizza, Gözlem, Hähnchen vom Grill, Folienkartoffeln, Waffeln und Buffet in Pool- und Strandbar fort. Abends gibt es dann eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen vom Buffet sowie auch immer live zubereitete Speisen wie Fische, Chinesisches Essen usw. Wie gesagt ... sehr umfangreich und sollte für jeden etwas dabei sein. Einziges "Problem" ist dass die Speisen teilweise nicht mehr ganz heiß sind, was aber bei einem Buffet generell nur schwer zu vermeiden ist.
Hier muss man einfach ein Riesenlob aussprechen. Alle sind durch die Bank weg höflich, freundlich und immer bemüht alle Wünsche so schnell und gut wie möglich zu erfüllen. Das fängt mit dem schnellen und unkomplizierten Check-In an, geht mit dem Zimmermädchen weiter und endet mit den Kellner, Kofferträgern und wer auch sonst noch immer dort Dienst tut.
Man braucht vom Flughafen ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Die Anlage liegt direkt am Strand. In Lauf-Umgebung gibt es allerdings wenig bis nichts. Die nächste Stadt ist Kadriye, welche mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche, allerdings habe ich in diesem Jahr keine genutzt.
Es gibt einen großen Bereich der Kinderanimation mit vielen speziell dafür zuständigen Animateuren. Für Erwachsene werden folgende Möglichkeiten angeboten: Gymnastik, Boccia, Luftgewehrschießen, Dart, Pool-Game, Shuffleboard, Wasserball, Volleyball, Tennis, Basketball, Bogenschießen und Sjoelen (ich glaub das wars ;-)) Bei vielen Aktivitäten gibt es Diplomas zu erringen, die dann am Abend auf der Bühne verteilt werden. Daneben gibt es noch einen großen Spa-Bereich mit u.a. Hammam und Massagen sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum im Keller. Abends dann Mini-Disco und verschiedene Shows sowie Live-Musik, Karaoke, Armdrücken, etc. Eigentlich ist immer was los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Hallo Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team