- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gesucht und gefunden . Es war Liebe auf den ersten Blick . Einfach super es ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen .Freuen uns schon sehr im September wieder zu kommen .Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für ihre Rundumversorgung um allen einen wunderschönen Urlaub und das Gefühl zu geben willkommen zu sein .Besonderen Dank an K. E. A. General Manager dem Küchenchef und unserem netten Restaurantleiter .Man ist immer traurig wenn man wieder gehen muß , aber wieder voller Freude wenn man wieder seinen Urlaub hier verbringen darf weil wir uns hier sehr geborgen und zufrieden fühlen . Liebe Grüße von Familie M. aus Ulm
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angela, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, sehr dass Sie in unserem Haus einen super Urlaub verbracht haben und Ihr Wohlgefallen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team