Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandErholsamer traumhaft schöner Urlaub!

Wir waren 2012 im Juni dauerte Mal im Pappillon Belvil und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Wir haben die Bungalow-Altanative gewählt und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Jeden Tag frische Hantücher und auch das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen... Da können wir nur sagen wir kamen nach Hause und hatten 3 Kg mehr an Gewicht. Essen einfach "Spitze"! Die Anlage sehr gepflegt. Alles in allem hatten wir für 2013 direkt wieder gebucht und dieses Jahr 2015 geht's im Juli wieder hin. Wir fühlen uns sehr wohl dort und haben Urlaub von Anfang an und kommen total erholt nach Hause. Wie sagen die Animateure immer so schön " I Love Belvil"! Wir waren bisher immer im Juni oder Juli da und obwohl das Hotel fast immer ausgebucht war und ca. 400 Kinder da waren könnten wir uns nie über extreme Lautstärke beschweren. Auch nicht in der Nacht. Wir werden dieses Hotel hoffentlich noch viele Jahre als unser Urlaubsziel aufsuchen können.

• Die Zimmer sind schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bad hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich ist aber sehr sauber.

• Wir waren bisher immer nur im großen Restaurant weil es einfach eine riesen Auswahl an Speisen gibt. Es gibt landestypischer Essen, aber auch verschiedene Speisen nach griechischer Art, oder Italienisch, oder Deutsch. Das Essen schmeckt einfach fabelhaft und ist sehr schön in Büffetform angerichtet.

• Das Personal, von den Zimmermädchen über die Gärtner, Kellner, Animateure usw. Ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch immer schön sauber. Es gibt in der Hotelanlage einen Arzt der mittlerweile schon seit 18 Jahren dort tätig ist und sehr gut Deutsch spricht. Ich musste ihn schon einige Male aufsuchen wegen einer Sonnenallergie und einmal wegen einer Lungenentzündung und ich muss sagen, er versteht sein Handwerk und konnte mir auch immer gut helfen.

• Direkte Lage am schönen Sandstrand. Es gibt immer eine Liege. Das Hotel selbst liegt etwas abseits vom Ort. Bis Nach Belek sind es 14 Km und nach Katritje ca. 6 km. Mit dem Taxi ist beides recht preisgünstig zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 30 km bis zum Hotel.

Die Animateure leisten hier einiges. Von Aquapass bis Fußball, Dart's usw. Ein Hoch auf die Animateure von denen auch einige schon viele Jahre dort sind. Sie sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Jeden Abend gibt es eine Liveschow auf der Bühne bei der die meisten Animateure auch ihre Schauspielerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Der Strand ist sehr sauber. Der Pool wird mehrmals am Tag getestet. Es befinden sich genug Liegestühle an den Pools so dass man keine reservieren muss.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, um Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen bemerkt und eingeschätz haben. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist für uns die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team