- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub! Die Anlage ist komplett gepflegt, sehr sehr freundliches Personal, schönes Zimmer im Bungalow, schöne Pools, tolle Rutschen, coole Animateure, man kann den ganzen Tag an jeder Ecke was tolles essen, beim Frühstück - MIttagessen- Abendessen ist sicher für jeden was dabei - sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Das einzige negative sind teilweise die Gäste, die sich bei den Buffets bedienen als gäbe es kein morgen und es ist wirklich traurig wenn man sieht, was dann alles weggeschmissen wird. Von den Bungalows aus, geht es durch den wunderschönen mit Palmen und Bäumen besetzten Garten, mit freilaufenden Schildkröten, vorbei an den schönen Pools direkt an den Sandstrand mit überdachten Liegen! Wir waren mit unseren 2 Kindern für eine Woche im Juni dort und waren wirklich begeistert. Man merkt hier wirklich das man den Gästen einen wunderschönen und entspannten Urlaub bieten will. Es gibt jeden Tag am Abend eine Vorstellung im Amphietheater, welche wirklich mit voller Freude mit anzusehen waren (Zirkus, König der Löwen, Sketch Show,...) Also liebe Leute, für uns wirklich ein tolles Gesamtpacket- nur zum weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Beste Grüsse Ihr Papillon Belvil Team