Johanna (46-50)
Herrlicher Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große Zufriedenheit bei der ganzen Familie - von der 1. Minute an. Flotter Check in, dann sofort persönlicher Empfang durch die Gästebetreuerin und Erklärung der Anlage etc. Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht - wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel zwar schon etwas älter, aber gepflegt und funktionstüchtig. Leider ist das Doppelbett etwas schmal ... Das Badezimmer ist wirklich groß und sauber, einzig einen Schminkspiegel habe ich vermisst. Was mir nur bedingt gefiel war, dass die Handtücher jeden Tag komplett gewechselt wurden, auch, wenn wir sie als Zeichen der Weiterverwendung aufgehängt hatten. Minibar wird täglich befüllt, auch eine große Flasche Wasser für die Tee- und Kaffeezubereitung steht bereit. Unser Zimmer war immer schon aufgeräumt, wenn wir vom Frühstück kamen! Sehr angenehm! Eine einzige grobe Unachtsamkeit ist unsere Zimmermädchen passiert: die Balkontür war jeden Tag nach der Zimmerreinigung unversperrt. Der Sperrmechanismus war zwar etwas widerspenstig, aber wir selbst konnten die Türe versperren. Mit unserem Parterrezimmer waren wir darüber natürlich nicht sehr glücklich - haben es 3x an der Rezeption gemeldet (beim 1. Mal kam SOFORT ein Haustechniker, leider ohne nachhaltige Wirkung). Zum Glück ist aber in unserer Urlaubswoche nichts passiert! :-) Das Essen ... unglaublich gut und vielfältig! Sehr viele Gerichte werden frisch zubereitet, auch das Problem des Warmhaltens, das hier öfters erwähnt wurde, scheinen sie langsam in den Griff zu bekommen. Service ist sehr bemüht und freundlich - manchmal jedoch etwas zu schnell ... der Teller ist schon weg, wenn man den letzten Bissen in den Mund steckt ... manchmal auch schon früher ... Herrlich ist die Terrasse, von der man auf das Meer sieht - auch im Freien gibt es einen großen Nichtraucherbereich sowie eine Zone +18. Die Pools sind herrlich! Sehr sauber und schön angelegt. Der neue Aquapark ist natürlich eine Sensation! Der Kinderpool wurde von unserem Jüngsten nur bedingt angenommen, da in der "Wasserburg" vor jeder Rutsche Wasser von oben auf die Kinder kommt - das mögen doch viele nicht ... Das Kinderland ist einfach großartig! Wie eine kleine Stadt angelegt und viele Möglichkeiten von Basteln, Spielen, Action, Spielplatz, Trampolin bis hin zur PS3-Station und Kino. Für die Kleinen war die Betreuung wirklich Top! Besonderen Dank an Daniela und Sissi!!! Die 7 - 12jährigen hatten leider keine deutschsprache Betreuung ... hier ist alles auf die russischen Gäste ausgerichtet. Auf meine Frage, ob hier jemand Deutsch spreche haben die Animateurinnen geantwortet, dass ja nur russische Kinder da seien und eh keine deutschen. Na klar! Die vielen deutschen Kinder wollten ja dort nicht bleiben. Schade! Es waren sicherlich gut 3/4 russische Gäste da - der Rest Deutsche, Österreicher, Franzosen und Briten. Von der Erwachsenenanimation haben wir nicht viel mitbekommen. Die Angebote wurden auch nicht sehr intensiv angenommen. 3 Damen bei der Morgengymnastik und so ... die Animateure sind mir nicht sehr "volksnah" vorgekommen. Hat uns weniger gefallen (dafür waren sie auch nicht lästig - ganz im Gegenteil zu den Masseuren, die einen bis an den Strand verfolgen und ihre Dienste anbieten.) Handtuchwechsel erfolgt problemlos - es waren immer genug von den flauschigen Tüchern vorhanden. Der Strand ist ganz besonders sauber und wird schon in den frühen Morgenstunden gereinigt und auch bewacht. Liegen sind immer genug vorhaden - auch an den Pools. Trotzdem wird viel reserviert. Gefallen hat uns, dass man an den Bars die Getränke in Gläsern bekommt - nur, wenn man das Getränk mit ans Pool nehmen will, wird ein Pappbecher genommen. Dann bleiben noch die abendlichen Shows ... eine professionelle Truppe bindet ein paar Animateure mit ins Programm ein. War eigentlich ziemlich toll! Besonders der Circus hat uns begeistert. Im Amphitheater sitzt man an Tischen und es gibt Getränkeservice. Nach der Show wird noch für Kinder und Erwachsene Programm angeboten. In unserem Haupthauszimmer haben wir dadurch keine Lärmbelästigung gehabt - nur das Feuerwerk war zu hören ;-) Der Lärmpegel im Hotel ist generell nicht sehr hoch. Es läuft zwar immer Musik (über den Musikgeschmack kann man streiten) und die Wasserrutschen verursachen ein gewisses Grundrauschen, Dauerparty ist hier jedoch nicht angesagt. Großartig ist die Gartenanlage! Gratulation an die Gärtner - ihr macht einen tollen Job! Super ist auch der Fitnessraum - tolle, neue Geräte! Alles sauber! Check out war unkompliziert, allerdings nicht mehr ganz so bemüht, wie beim Check in. Gepäck mussten wir selbst schleppen und wir wurden auch nicht verabschiedet :-( Late Checkout war leider nicht möglich, es wurde uns aber ein Duschzimmer angeboten. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die detailliert beschriebene Bewertung und die gezeigte Mühe herzlichst bedanken. Ihre Zufriedenheit, so wie Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig. Gerne werden wir die erwähnten Kritikpunkte an die Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Beste Grüsse Ihr Papillon Belvil Team