Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, Zoo verbesserungswürdig!

Gut

Schönes Hotel mit Bungalows, eingebettet in sehr schöner Gartenanlage, tolle Pool und Rutschenanlagen. Viele Familien, viele angenehme russische Gäste, schöne Atmosphäre. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilt sich alles. Sehr sauberer Strand, tolles Meer. Essen super lecker, Mitarbeiter sehr freundlich, Gästebetreuung Sarah sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch das Katzenhaus, hier werden die Hotelkatzen und andere gefüttert. Hier sind andere Hotels in Belek allerdings schon einen Schritt weiter, das Paloma Grida Village & Spa kooperiert mit der Tierhilfe Belek und lässt die Katzen kastrieren! Andere Hotels in Belek sollten da folgen. Sehr negativ ist uns der Zoo aufgefallen. Es war zwar alles sauber und auch frisch gehakt, jedoch sah der Pfau nicht besonders gesund aus. Auch die Haltung der sechs großen Hunde in den engen Boxen möchten wir hier ansprechen. Die Versorgung ist zwar vorhanden, jedoch haben wir in den 8 Tagen nicht ein einziges Mal mitbekommen, dass die Hunde Auslauf hatten. Und wir sind öfter im Walking Treck gewesen. Haben das auch bei der Gästebetreuung angesprochen. Hier sollte man doch bitte dafür Sorgen, dass die Hunde mehr Freilauf bekommen. Das hat auch andere Gäste gestört, besonders die deutschen.

• Unser Bungalowzimmer war nett eingerichtet, das Bad in Ordnung, alles sehr sauber. Man muss aber ehrlich sagen, dass diese Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Teenager viel zu klein sind. Bestenfalls für drei Personen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, aber dann dazu ein großes Familienzimmer.

• Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend, auch wenn im Hauptrestaurant nicht immer alles warm war. Das Essen am Strand und Pool, sowie Pizza, Gözlem und Backkartoffel war mehr als lecker! Guter Hauswein zum Essen und die Cocktails waren auch sehr gut.

• Freundlichkeit und Reinigung des Bungalows top. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Nach Reklamation hat uns Gästebetreuung Sarah umgehend einen anderen Bungalow zugewiesen. Wir konnten am Abflugtag unser Zimmer bis 20.00 Uhr behalten, das ist mal ein Service!

• 30 Minuten bis zum Hotel, sehr ruhige Lage direkt am sandigen und gepflegten Strand, ideal für Erholung und Badeferien. Wer Action und eine Shopping-Promenade möchte, ist hier falsch. Die Geschäfte in diesem Hotel sind unverschämt teuer.

Unaufdringliche Animation, wer Ruhe wollte, bekam sie auch. Die Pools sind super und groß und das Wasser war sehr angenehm. Da hatten wir schon kältere Pools in der Türkei. Strand, Meer top. Die Rutschenanlage war super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Ihre Krıtık Punkte haben wir uns notıert und werden diese Umgehend in unserer naechsten Kommunikation – Sitzung unter die Lupe nehmen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im Papillon Belvil Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Papillon Belvil Team