Wir hatten ein Aktionszimmer gebucht, das sich im hinteren Teil der Anlage befand. Dadurch hatten wir immer einen schönen Spaziergang durch den sehr gepflegten, schönen Garten. Außerdem war es sehr ruhig. .Die Gästestruktur: Russen (die sich bis auf ganz wenige Ausnahmen) vernünftig benommen haben (haben wir schon ganz anders erlebt), Deutsche, Franzosen, Engländer, Holländer, Schweizer usw.) Das Hotel hat viele Stammgäste - wie wir finden zu Recht. Uns hat das Hotel super gefallen und wir werden es im nächsten Jahr bestimmt wieder buchen.
Das Zimmer war groß, zwei einzelne Betten, das Badezimmer hatte neue Armaturen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, hatte eine Minibar, die täglích aufgefüllt wurde, die Klimaanlage war individuell einstellbar. Safe war auch kostenlos vorhanden. TV-Gerät, Terrasse
Das Essen war hervorragend, große Auswahl, zu den Buffetts gab es noch zusätzliche Spezialitäten. Mal chinesisch, mal mexikanisch etc. Mittags konnte man Pizza essen, oder im Hauptrestaurat, an der Pool- oder an der Beachbar.Je zweimal waren wir im a'la Carte-Restaurant (Chinese, Mexikaner). Aber da das Essen im Hauptrestaurant so gut war, waren wir weder beim Italiener, im Fischrestaurant oder Türkisch essen. Die a'la Carte-Restaurant waren alle passend eingerichtet. Tolle Atmosphäre.
Der Service war hervorragend. Ob an der Rezeption, Kellner, Animateure - man konnte sich hervorragend in Deutsch unterhalten
Das Haupthaus liegt direkt am Strand. Die Fahrt Flughafen/Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Direkt außerhalb des Hotels fuhr alle 20 Minuten ein Bus, der die Hotels in der näheren Umgebung abfuhr und in den nächsten Ort ca. 4 Km entfernt fuhr. Von dort aus konnte man mit dem Dolmus weiter z.B. nach Manavgat, Side oder Antalya fahren. Überall gute Einkaufsmöglikchkeiten.l
Die Animation war hervorragend. Es gab nicht nur jeden Abend tolle Shows (chinesiche Akrobaten, Akrobatik und Tanz usw.), hervorragend war auch, dass nach der Abendshow nicht Schluß war. Jeden Abend gab es entweder Livemusik, Gartenparty mit Geschicklichkeitsspielen, es wurde gegrillt, Strandparty mit Feuerschlucker, Feuerwerk und es wurde auch wieder gegrillt, Karaoke oder Bauchtanz. Für die Jugendlichen fand mal ein Fußballspiel oder Vollyballspiel am Abend statt. Zu der Unterhaltung am Pool kann ich weiter keine Angaben machen, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Liegestühle und Sonnenschutz waren sowohl an den Pools als auch am Strand genügend vorhanden. Der Strand wurde täglich gereinigt. - Sandstrand und nur am Wasser kleinere Kieselsteine -, Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |