Erika (71+)
Verreist als Freunde • November 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Gut

Das ist mein Lieblingshotel (mein 2. Zuhause)in der Türkei. War schon viele, viele mal im Papillon Belvil. Diesmal von mitte Oktober bis in den November hinein. Es war ein Traumwetter mit vielen internationalen Gästen sowie vielen Deutschen. Seit Jahren viel Stammpersonal, eine freundliche, schöne Umgebung. Einem herrlich, grossen Kinderbereich ein Traumhotel für Familien . Für Erwachsene eine herrliche ruhige Umgebung, lohnenswert für einen geruhsamen Strandurlaub. Für die Jugend evtl. etwas zu ruhig. Es liegt etwa 5 km vom benachbarten Ort Kadriye entfernt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in einer herrlich großen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus sowie reichlich Bungalows. Es ist nicht mehr ganz neu jedoch fühlt man sich wohl. Es ist sehr sauber und jeder versucht sein Bestes zu geben. Der nächst gelegene kleine Ort ist Kadriye (etwa 4,5 km), hier gibt es verschiedene Einkaufs Möglichkeiten. Entweder fährt ein Dolmus dahin oder ein Spaziergang vorbei an der kleinen Gartenanlage mit Moschee , Kirche und Synagoge (einmalig).Antalya, Side sowie verschiedene Sehenswürdigkeiten sind zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Lieber Gast Erika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,