Wohlfühlen vom ersten Moment an: Weitläufige Anlage mit schönem Wald und vielen Wegen zum Spazierengehen. Gepflegte Anlage mit schönem Garten.
Die Größe der Zimmer und Badezimmer ist wichtiger als die Einrichtung, die ja auch immer Geschmackssache ist. Immer gut geschlafen!!
Internationale Küche in Buffetform, sehr gut, je nach Wunsch und Wetterlage kann man auf der Terrasse oder im Hotel speisen.
Freundliches Personal, das mit Fragen, Wünschen und etwaigen Beschwerden schnell und souverän umging.
Mit Dolmusch oder Taxi kann man jederzeit in die nahegelegenen Orte fahren, die für Touristen zum Shoppen angelegt sind. Ausflüge ins ganze Land lohnen sich.
Fitnessraum überschaubar, ist okay. Sauna und Hamam haben wir sehr genossen. Mehrere Pools und eine vor einigen Jahren neu erbaute Aqualandschaft, an der nicht nur Kinder Spaß haben. Shows am Abend für den, der Entertainment möchte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Doris |
Hallo Liebe Doris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team