Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Viele verschieden Poolbereiche und ein tolles Rutschenparadies und einem super Kinderbereich. Animation und Personal sehr nett. Spezieller Hotelgastbetreuung hat für alle Fragen die passenden Antworten. Für uns war es ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub! Kommen sicherlich wieder.
Bei Ankunft wurden wir bereits von der sehr netten Gästebetruung, Selin, empfangen. Wir feierten zwei Geburtstage, wo Sie sich zusätzlich sehr viel Mühe gegeben hat und diese Tage für uns speziell beim Abendessen zu besondere Tage in unserem Urlaub machte. Der gesamte Service von der Rezeption, Service bis Zimmerservice war super freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Nuri , Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit hatten und von unseren Leistungen zufrieden waren. Als das Team Papillon Belvil Hotels versuchen wir die wahre Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Papillon Belvil Team