Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Pfingsten für 10 Tage zum ersten mal in diesem Hotel. Da wir im letztem Jahr im Papillon Ayscha und total begeistert waren, wollten wir nun dieses testen. Das Hotel ist etwas älter besitzt jedoch jede Menge Charme. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird sehr sauber gehalten. Mit Kindern natürlich super durch den riesen Rutschen und Spielepool. Auch der Kidsclub ist schön aufgebaut mit Spielplatz und Aktivitäten. Der Strand ist direkt an der Anlage und sauber. Leider kein Steg im Wasser. Ein weiteres Highlight war für uns die vielen Schildkröten die frei durch die grünanlagen schlawinzelten. Leider gab es für uns auch weniger schöne Dinge. Die Zimmer im Bungalow waren mit alten Möbeln ausgestattet. Der Schreibtisch fiel beim öffnen der Minibar fast auseinander. Beim Personal wurde sehr gespart. Es waren viele Hilfskräfte bzw Praktikanten im Service. Daher hat es oft gedauert bis man bedient wurde wenn man denn überhaupt bedient wurde. Abends bei den Shows die übrigens sehr einfach und langweilig gehalten wurden, wurde man überhaupt nicht bedient. Was uns noch sehr aufgefallen ist, waren die drüben Gesichter der Servicekräfte die sehr selten ein lächeln im Gesicht hatten. Es kam einem so vor als hätten Sie keinen Spaß an dem was sie tun. Ebenso war der Wlan Empfang sehr schlecht (meist nur an der Poolbar empfang). Das Buffet beim Frühstück sowie am Abend war eintönig. Wenig Abwechslung und bis auf ein zwei Gerichte jeden Abend das selbe. Geschmacklich gleichte es Kantinenessen. Die Reinigungskräfte haben eine super arbeit gemacht in den Zimmern sowie in der Ganzen Anlage. Beim Check Out wurde man nicht einmal freundlich verabschiedet. Nicht mal ein Tschüss bekamen wir zuhören. Es waren trotz allem schöne 10 Tage, wir würden allerdings nicht mehr dort buchen. Das Papillon Ayscha ist definitiv die bessere Wahl.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer mit alten Möbeln ausgestattet. Sauberkeit war Okay.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Essensbuffet gleicht Kantinenessen. Keine Abwechslung.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Servicekräfte unfreundlich und langsam. kein lächeln im Gesicht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Einkaufsmöglichkeiten wie Shoppingcenter oder Basar war in Kadriye oder Belek schnell mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar.

• Freizeitangebot

Pools sind sehr schön und sauber angelegt. Rutschen sind leider erst ab 10 Jahre o. in Begleitung der Eltern.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools