- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Familie mit zwei Kindern waren in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Empfehlenswert aber nicht unbedingt ab November, denn da beginnt für alle Hotels die Winterzeit und das bedeutet in allen Bereichen (Restaurant, Angebote zum Spiel& Spaß f.Kinder,, Stegerweiterung am Strand, Animation u.s.w. ) werden stark reduziert, demnach waren und Erwartungen höher, da wir uns das Hotel im Sommer bei einem Strandspaziergang angesehen hatten und sichtl. begeistert waren und sofort beschlossen im Herbst nochmal in d.Türkei zu fliegen-zu mal wir im Sommer von einem anderen Hotel "Justiniano Belek" sehr entäuscht wurden. Trotz des eingeschränkten Programms ist der Service im Hotel einzigartig, das Personal ist über aus freundlich und bei dem ein oder anderen Anliegen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Zum Thema "Russen" haben wir hier keine schlechten oder unangenehmen Erlebnisse gehabt. Hier scheinen die russ.Urlauber zumind. nicht für ein Spottpreis buchen zu können, so dass man sogar die ein oder andere positive Begegnung hatte. Also mal ein Lob f.russische Urlauber ! Bisher waren wir Gegner von wiederholten Buchungen im gleichen Hotel aber hier werden wir mit Sicherheit nochmal einkehren oder in eine andere Papillon-Anlage, da diese auch von anderen Uraubern sehr positiv beschrieben wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut