Der Aufenthalt im Papillon Belvil war ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Da wir vor zwei Jahren bereits in der Gegend waren, waren wir etwas skeptisch, was die russischen Gäste anbelangt (da wir eben von früher etwas abgeschreckt waren). Da es sich hier aber wohl um eine gehobenere Kategorie handelt, waren wir positiv überrascht. Wir waren eben im Oktober. Da muß man eben schon mit Tagen rechnen, die nicht so zum Am-Strand-Liegen einladen (waren bei uns zweieinhalb Tage, wo´s bewölkt war und teilweise geregnet hat). Is´ aber nicht so schlimm, weil man eben das Hotel auch auf andere Art und Weise genießen kann (Tischtennis, Brettspiele an der Poolbar - sehr schön - und Essen ;o)) Auch braucht man dann abends auch das eine oder andere mal was Langärmliges
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig. In den Bungalows nicht gar so, aber dafür ist es herrlich, in der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage, in der sich die Häuschen sehr schön einfügen. Man kann auch herrlich Lustwandeln, da die Gärten wirklich sehr schön sind. In unserem Zimmer war es nur etwas hellhörig (da die Nachbarn immer erst spät "heim" kamen und etwas lauter waren; sind aber gottseidank nach ein paar Tagen abgereist).
Nahrungsaufnahme rund um die Uhr. Die Buffets sind ungeheuer reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Es werden auch noch Themen-Restaurants angeboten, bei denen man einen Tag vorher einen Platz reservieren muß. Die haben wir aber garnicht ausprobiert, weil man auf der Terrasse des Hauptrestaurants so herrlich sitzen konnte und wiegesagt das Buffet hier mehr zu bieten hatte, als man an probieren konnte. VOR ALLEN DAS NACHSPEISENBUFFET!! Fast sechs Kilo Gewichtszunahme in zwei Wochen sprechen wohl für sich, und ich war nicht schwanger!! Also kurz und gut, allein die Verpflegung ist eine Reise wert. Auch die Tischweine waren recht gut.
Der Service war hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich. Meine Frau war zu dem Zeitpunkt schwanger und wurde vom Personal sehr zuvorkommend behandelt. Freundlich und dezent.
Das Hotel liegt ruhig und weit genug vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, ob kulturell, Shopping, Bootsfahrten etc. Da wir aber mit Verlaub gesagt nur faul waren, konnten wir die Ausführungen der Angebote nicht bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam ist sehr engagiert und bietet den ganzen Tag Beschäftigung. Der Pool ist sehr groß, sauber und mit genügend Liegen ausgestattet, sodaß man nicht schon in der Früh welche mit Handtüchern belegen muß :o)) Es ist genug für alle da. Wir hatten zwar noch kein Kind dabei (zumindest war unseres noch nicht ausgeschlüpft), aber was man beobachten konnte, haben sich die Kinderanimateure den ganzen Tag sehr gut mit den Kleinen beschäftigt. Überhaupt war die Animateurcrew ausgesprochen professionell, was man bei den Abendshows erleben durfte: Aufführugen vom "Glöckner von Notre Dame", "Michael Jackson Show" (keine Angst, den Kindern passiert dabei nichts ;o)) oder anderen Tanz- und Musical-Shows haben den Standart wirklich übererfüllt. Trotz All-Inclusive mußte man sich bei den Shows seine Getränke nicht selber holen sondern wurde vom freundlichen Personal bedient. Nur der Beauty-Bereich hat enttäuscht. Wenn man Kosmetikbehandlungen aus Deutschland kennt sollte man hier nicht zu hohen Erwartungen daran setzen. Was noch sehr angenehm für Reisende in der kälteren Jahreszeit (ab Mitte Oktober) ist, ist der neue Indoor-Pool mit Whirlpool. Sehr angenehm!! Draußen sind noch zwei sehr große Rutschen in einem separaten Kinderbecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |