Wir hätten sehr gern 6 Sonnen vergeben. Leider haben die vielen russischen Miturlauber uns von dieser Vergabe jedoch abgehalten. Diese Miturlauber fallen durch ihr unangenehmes Auftreten/Benehmen, besonders im Bereich des Speiseraumes/Snack-Bars sofort auf. Laut, disziplinlos, ohne jegliche Esskultur! Die Teller werden bis zum Äußersten beladen! Bestecke sind bei den Damen und Herren offenbar unbekannt! Der Nachtisch wird zusammen mit dem Hauptgericht auf einem Teller aufgetragen! Kleidung zu den Mahlzeiten lässt sehr zu Wünschen übrig. - Einfach keine Kultur. - Ein "Benimmkurs" vor dem Urlaub wäre hier mehr als angebracht. Vielleicht können die russischen Reiseveranstalter ja so etwas im Vorfeld des anstehenden Urlaubs einmal ihren Kunden anbieten. Sollte hier auch die Hotelleitung nicht einschreiten, kann ich mir durchaus vorstellen, dass sich ein Teil der bisherigen, nicht russischen Urlauber, nicht mehr für dieses Hotel entscheiden wird. - Evtl. strebt die Hotelleitung dieses ja an??? - Ansonsten ist die Hotelanlage vorbildlich gepflegt, wir hatten keine Beanstandungen. Die Gärtner waren pausenlos im Einsatz! Evtl. sollte man ein Zimmer im Haupthaus buchen. Das Haupthaus ist jedoch fast ausschließlich in "russischer" Hand! Die Zimmer dort sind größer und etwas besser ausgestattet, als im Village-Bereich, dafür aber auch etwas teuerer. Internetanschluss ist im Shop-Bereich des Hotels vorhanden. Kosten: 3 Euro für 15 Minuten, die Übertragungsgeschwindigkeit ist sehr langsam! Man sollte auf alle Fälle eine Fahrt nach Antalya mitmachen. Ein Besuch des Wochenmarktes in Kadriyce sollte man nicht auslassen. Auf alle Fälle auf den Märkten handeln!!! Wir können das Hotel empfehlen! Wenn sich nur die russischen Miturlauber etwas an die Gepflogenheiten eines 4 - 5 Sterne-Hotels anpassen würden. Zum "Dinner" in Badeshorts und Muscle-Shirt zu erscheinen, obwohl dieses seitens der Hotelleitung verboten war/ist, kann ich nicht nachvollziehen. Allerdings ist die Hotelleitung hier nie eingeschritten! Ich möchte abschießend bemerken, dass ich nicht in die Kategorie ausländerfeindlich, geschweige denn Rassist einzustufen bin. Meine Aversie, den Russen gegenüber, hat sich erst in diesen 14 Urlaubstagen aufgebaut!!
Die DZ, im Bereich Village, sind ausreichend ausgestattet. Eine Minibar, TV und ein Fön ist vorhanden. Leider ist kein Radiogerät vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und Blick auf/in die Anlage. Ab spätestens 23.00 Uhr herrschte Ruhe. Entfernung zum Haupthaus ca. 300 m.
Alle Mahlzeiten werden in Büffet-Form angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Nachspeisen können wir sehr empfehlen. Die Büffets werden laufend aufgefüllt und immer wieder neu hergerichtet. Das Service-Personal bringt, obwohl es nicht so vorgesehen ist, auch Getränke an die Tische. Hier sollte man dann ein Trinkgeld nicht vergessen, da diese Bedienung keine Selbstverständlichkeit ist. Die Atmosphäre ist im "Raucherbereich" des Speiseraumes etwas besser als im "Nichtraucherbereich". Dieses ist zum Teil damit zu begründen, dass sich die Büffets im "Nichtraucherbereich" befinden, dort herrscht immer ein stetes kommen und gehen, was zu einer gewissen "Unruhe" beiträgt!
Sehr gut! Das vorwiegend junge Service-Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Diese Damen und Herren freuen sich auch mal über ein "Danke schön", da sie dieses von den russischen Miturlaubern nicht kennen!!! Diese Miturlauber behandeln das Service-Personal zum Teil wie den "letzten Dreck"!! Die Handtücher auf den Zimmern werden täglich gewechselt! Strandlaken können ebenfalls täglich vor-/nachmittags getauscht werden. Die Mini-Bar auf dem Zimmer wird 1 x in der Woche aufgefüllt, dieses ist ebenfalls AI. Die Preise im ereich des Business-Centers sind "überzogen"!!!
Hoteleigener Strand. Die "Reservierung" von Liegen ist nicht erforderlich. Man findet immer, egal ob am Strand, oder an den Pools freie Liegen! Sandstrand, welcher ständig durch das Hotelpersonal überwacht und gereinigt wird. Zum Wasser hin sind ca. 2 - 3 m grober Kies zu überqueren. Für sensible Füsse sind hier Badelatschen angebracht. Das Wasser ist sauber und war ca. 24 ° warm.
Wasserrutschen und Pools sorgen für eine ausreichende Beschäftigung und Abkühlung. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ist man an einer Veranstaltung nicht interessiert und lehnt diese ab, wird man auch nicht wieder animiert! Leider sind die Rutschen, aus uns unerklärlichen Gründen, nur stundenweise zur Nutzung freigegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Hanna und Willi |