Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Hotel weltweit man kommt immer wieder

Ich fahre immer gerne in dieses hotel es ist großartig sehr sauber zum essen die auswahl sehr reichlich essen schmeckt sehr gut man kan wirkich alles essen es schmeckt lecker All inclus. Urlaub zahlt sich dort aus man bekommT alles rund um die uhr. die gästestruktur ist alle nationen jeden alters.

• Die Zimmer sind in einem 1a zustand fast alles neu Klimaanlage kan man selbst einstellen wie kalt Minibar wird tägl. aufgefühlt das badezimmer sehr sauber nagelneuer duschkopf im grossen und ganzen schön. zum anhang wenn es mir nicht gefallen täte würde ich nicht mehr runterfahren aber es ist absolut alles in ordnungund somit freu ich mich wieder auf einen urlaub im Papillon belvil

• Es sind 5 restaurants wo der service sehr gross geschrieben wird sehr freudlich die Kellner man bekommt chinesisch türkisch fisch und Gartengrill, im hauptretaurant bekommt man diese sachen auch Fisch ist sehr lecker auch das Kebap und alle andere gerichte die beilagen wie reis nudel und fladenbrot sind ausgezeichnet. es gibt am strand eine beachbar am pool eine poolbar eine lobby.usw. man bekommt in allen bars auch essen das sehr lecker is und zum trinen alles was das herz begehrt Die bars und restaurants sind auch sehr sauber Die lage der bars find ich sehr toll

• Das Personal ist sehr sehr freundlich man kann mit jedem kommunitieren egal ob deutsch franz. engl. russisch man bekommt alles was man verlangt. die zimmer sind absolut sauber ein saubereres hotel kenn ich nicht zum umgang mit beschwerden kann ich nicht darüber sagen ich habe mich noch nie beschwert weil es keinen grund gab

• Die lage ist ruhig der nächste ort ist 4km von hotel entfernt zum flughafen nach antalya ist es ca 35km. das hotel liegt direkt am strand vom zimmer aus erreicht man den meeresstrand in 2-5 minuten man kann gleich mit dem handtuch am strand baden gehen das find ich toll die ausflugmöglichkeiten sind vom reiseanbieter zu reiseanbieter verschieden

Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich darten bogenschiessen luftgewehrschiessen wasserball und viele andere ballspiele es ist für jedem was dabei die animateure sind sehr freundlich es sind 3 pools die wasserqualität ist 1a die liegen am strand und am pool werden tägl. gereinigt der strand sehr sauber mman fühlt sich wohl unter dem sonnenschirmen die reichl vorhanden sind. es sind möglichkeiten für jetskiund andere wassersportarten vorhanden am abend läuft immer eine show die zum besten ist auf einer großen bühne. Langeweile ist hier ein fremdwort

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2011