Wir sind schon seit 2004 Gast im Papillon Belvil und jeses Jahr investiert das Hotel um noch besser zu werden Die Villagezimmer wurden renoviert - Super Matratzen, angenehme Farben, moderne TV mit guter Empfangsqualität Zimmer immer sauber und ordentlich geputzt AI: Buffets nicht zu überbieten ( wo gibt es schon täglich Steak, Lamm und frisch gegriilte Fische); Getränke: gute Säfte, Kindercocktails und leckere Cocktails für Erwachsene Gästestruktur: je nach Ferien; sehr international- zu Beginn mehr Russen, Anfang September sehr viele dt.-sprachige Gäste; sehr viele Familien Leider waren wir dieses Mal an die Ferien gebunden; ich pers. finde die Reisezeit ab Mitte September oder Ende Mai besser, da es nicht ganz so heiß ist und das Meer trotzdem warm ist. Wir haben uns aber trotzdem super erholt und alles genossen. Wir werden für die nächsten Pfingstferien wieder dieses Hotel buchen. Man kommt an, muß sich um nichts kümmern und kann einfach abschalten und genießen. Tipp: Wir hatten zum ersten Mal einen Super Fotografen, der professionelle Bilder (auch in schwarz-weiß) machte.
Wir haben schon immer ein Villagezimmer in der wunderschönen Gartenanlage gebucht, wo wir alle möglichen Tiere beobachten können (Schildkröten, Vögel, Eichhörnchen....) Klimaanlage war nötig bei 40°C, sie läßt sich variabel einstellen; Balkon bietet ausreichend Platz, Zimmer im EG haben eine sehr große Terrasse; Möblierung ok, durch Renovierung sehr ansprechend; Minibar wird tägl. aufgefüllt; Safe ist umsonst; wir konnten uns über die Sauberkeit nie beschweren
Wer hier meckert, muss einen seltsamen Geschmack haben. Es gibt fast zu jeder Zeit etwas zu Essen, Morgens Frühstück am reichhaltigen Buffet im Hauptrestaurant mit riesiger Aussenterrasse; Mittags: Strandbar, Poolbar oder Hauptrestaurant; Abends: Buffet im Hauptrestaurant oder Buchung der Spezialitätenrestauranst (wir liessen uns 3x am Garden Grill verwöhnen) Qualität und Quantität: Nicht zu toppen Sauberkeint und Hygiene: perfekt Küche: Türkisch und international auch (unsere Tochter, fand immer etwas Leckeres am Buffet); Life Cooking am Abend Schade war, dass trotz der Hinweisschilder über die Abendgardarobe manche Herren in Flip Flops und Turnhosen zum Abendessen kamen, während andere Damen das Abendkleid bevorzugten.
Alle Angestellten der Bar nehmen die Getränkewünnsche in dt., englisch, französisch und russisch entgegen und man bekommt immer, was man will. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten aber nur freundliche Kellner, die sehr flott und motiviert waren. Viele sind schon seit einigen Jahren dort beschäftigt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren völlig ok, in deutsch oder englisch konnte man sich immer verstänigen Kinderbetreuunng: Mini Club mit abwechslungsreichem Programm; Memo, der Chef des Papy Kids Clubs macht immer super Stimmung ; Wir mußten uns immer mit dem Abendessen etwas beeilen, damit unsere Kleine rechtzeitig zur Mini Disco (20.30 Uhr) kam;
Kurze Transferzeit vom Flughafen 100 m vom Hotel Bushaltestelle In der Anlage sind einige Geschäfte, zum EInkaufen sollte man aber besser nach Kadrye oder Belek fahren kurze Wege vom Zimmer zum Strand, das Meer ist absolut sauber, keine Quallen etc. Was sehr angenehm ist: Pools und Strand sind nur durch ein Paar Treppen getrennt.
Vielseittige Animation - jeder kann mitmachen, die Animateure sind jedoch nicht lästig. Abends gibt es ca. 1x wöchentlich Garten-. und Strandparty mit aufwendigem Programm; Die tägl. Shows sind meistens unterhaltsam: Mir gefiel die Wassergymnastik besonders gut, unsere Kleine wollte immer zum Bananen-Boot fahren oder Darts spielen. Für Jungs gibt es tägl. Fußball. Der Strand ist breit, der Sand wird gereinigt, das Meer ist sauber und Liegestühle gibt es auch für Spätaufaufsteher in ausreichender Anzahl. Incl. ist tägl. Tretboot, Paddelboot oder 30 min. Katamoran/oder Windsufen. Die Pools werden gut gereinigt, wir haben keine kranken Kinder kennengelernt, an den Wasserrutschen paßt ein Bademeister auf, ebenso am Strand. Die Toiletten und Duschen werden auch ständig überprüft.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |