Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit starken Schwächen im Restaurant.

Schlecht

Nun war es schon das 10. mal. Aber noch ein 11. mal ???? Das wir bisher zufrieden, bzw sehr zufrieden waren, sieht man schon an der Anzahl der Besuche. In diesem Jahr merkte man doch stark, daß gespart werden sollte. Sowohl am Essen als auch am Personal. Wir reisen immer um die gleiche Jahreszeit (Ende März - Anfang April ) in dieses Hotel. Diesen Standart haben wir noch nicht erlebt. War der Service in der ersten Woche noch ganz ok, ( da waren noch Schulferien ) wurde er zumindest im Restaurant in der 2. Woche mehr als schwach. Es wurden offensichtlich fast nur Hilfskräfte eingesetzt. Die meisten guten Kellner waren nicht mehr zu sehen. Auch das Buffet wurde deutlich schwächer, wofür man ja noch bei sehr geringer Auslastung ein gewisses Verständnis aufbringen kann, aber der Service dürfte darunter nicht leiden. Diese Beobachtung wurde uns von vielen Stammgästen, die wir durch die anderen Besuche dort kannten , bestätigt. Eigentlich sehr sehr schade, denn wir haben uns im Belvil immer sehr wohl gefühlt. Sparzwang hin, Sparzwang her, so kann man Stammgäste vergraulen.

• Gut
  • Gut wie immer. sauber und gepflegt

• Unterlag wohl stark dem Sparzwang. Auch bei geringerer Auslastung haben wir es im Belvil noch nie so schwach mit so wenig Abwechslung erlebt.

• An Bar, Rezeption und Zimmer gut wie immer. Im Restaurant in weiten Teilen mehr als grottig.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pools waren wie immer sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016