- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienanlage besteht aus einem Hauptgebäude (ziemlich hässlich) und ansonsten vielen maximal 1 stöckigen Häusern bzw. Bungalows. Die anlage an sich, macht einen gepflegten Eindruck, was die Grünanlagen angeht. Der Strand war sauber, die Liegen unter Sonnendächern, der Poolbereich ziemlich groß, Riesenrutsche vorhanden. Das Freiteitangebot ist o.k. Das Preis/Leistungsverhältnis hat bei unserem Aufenthalt nicht gestimmt. Ca. € 800 für insgesamt 9 Übernachtungen ist schon viel Geld, der Service war miserabel und voll auf die vielen (ca. 75%) Russen ausgelegt. Also wie gesagt, nach massiven Beschwerden, sowohl beim Reiseveranstalter vor Ort, als auch beim Hotelmanager ging es mit dem Service. Allerdings stelle ich mir einen Urlaub ohne Beschwerdestress vor und vor allem ohne die Russen. Die haben widerliche Tischmanieren, drängeln sich überall vor, saufen wie die Löcher und leider sind sie in diesem Hotel in der totalen Überzahl. Bucht es nicht! Ihr werdet keinen schönen Urlaub verbringen! Der ganze Service passt sich halt auch an das Niveau der Klientel an und das ist nun einmal russisch!
Das Zimmer war o.k., aber man kann sich ja nicht nur im Zimmer aufhalten. Es gibt Satelliten-TV, hatten ein Zimmer in Meernähe, ca. 3 Min. vom Strand, 2 Min. von der Hauptbar, Safe ist wichtig in der Türkei!
wiederhole mich schon wieder: Bedienung im Restaurant oder Qualität des Essens war mitunter schlecht, vor allem im Spez.Restaurant, erneute Beschwerde beim Foods & Beverages Manager, danach wurden wir sehr gut behandelt, aber muss man sich erst beschweren? Tip: Vielleicht das personal gleich darauf hinweisen, dass man den Manager kennt, das ist immer ein Druckmittel oder nicht ins Hotel fahren. Die Buffets sind ziemlich auf die russischen Fressschweine ausgelegt, d.h. viel, Qualität so lala, alkohol muss man sich holen, keine Bedienung und vorsicht die Russen drängeln überall...Achtung lernt schon mal russisch: Bier - Pivo, Prost - Nasdrowje usw., Die Buffets wiederholen sich ständig, gut war das Spez.Restaurant türkisch, allerdings mit Empfehlung des F&B Managers Mehmed Yildaz versehen, gab man sich Mühe.
Das Personal kann russisch, deutsch nicht immer, englisch nur bedingt. Animation und Programme sind nicht zu aufdringlich, Abendshows sehr laut, Zimmerservice- /-reinigung schlecht, wir hatten eine Räume und keine Putze, nach der Beschwerde wurde es besser! Bedienung im Restaurant oder Qualität des Essens war mitunter schlecht, vor allem im Spez.Restaurant, erneute Beschwerde beim Foods & Beverages Manager, danach wurden wir sehr gut behandelt, aber muss man sich erst beschweren? Tip: Vielleicht das personal gleich darauf hinweisen, dass man den Manager kennt, das ist immer ein Druckmittel oder nicht ins Hotel fahren. Die Buffets sind ziemlich auf die russischen Fressschweine ausgelegt, d.h. viel, Qualität so lala, alkohol muss man sich holen, keine Bedienung und vorsicht die Russen drängeln überall...
Hotel liegt direkt am Strand, Transfer vom Flughafen ca. 40 Min., nächster Ort Kadrye, mit dem Taxi günstig zu erreichen, Dolmus an der Hauptstrasse ausserhalb der Anlage, Strand war wie bereits gesagt sauber, Sonnenliegen und -schutz genug vorhanden, allerdings im Mai noch nicht unter Volllast, Tip für andere: Die Russen haben mittlerweile die Preise ziemlich kaputt gemacht, bitte boykottiert die Läden im Hotel, da dort nicht mehr gehandelt wird, voll unverschämt, in Kadrye nicht abends hin, muss dann die Hölle sein!
Man kann Tennis spielen, es gibt einen Bolzplatz, die Russen haben die Beachvolleyballanlage bevölkert, alle möglichen Wassersportarten können ausgeübt werden, nicht alles ist umsonst, sehr genau in den Prospekt gucken! Es gibt ein Kinderfort mit komplett russischer Betreuung, geil was? Ach ja und dann gibt es noch den türkischen Frank Sinatra zu erwähnen Mr. Coby! Ein beeindruckender Sänger, wirklich!:-(((
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |