Nata (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Papillon Belvil wir love you!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unsere erste Türkeireise. Gesucht habe ich sehr lange nach einem passendem Hotel. (Mein Kind ist ein sehr schlechter Esser). Gebucht habe ich dann bei ITS ,was ich sehr bereue. (unsere Flugzeiten wurden 3 mal zum unseren Nachteil geändert, inkl. Übernachtung auf dem Bahnhof.... Angekommen sind wir in der Nacht, schnelles einchecken. Sehr nette russisch-sprechende Dame in Rezeption. Leider mussten wir unser Bungalow suchen und unsere Koffer selber zum Zimmer tragen :( (dies auch irgendwie verständlich, bei der Uhrzeit- danke ITS). Am nächsten Tag, schlecht gelaunt, ist mein Sohn auf die Erkundungstour gegangen und mit breitem Lächeln einen Aqua Park entdeckt. Alles war vergessen. Essen ist in Papillon Belvil gut; diejenige die aber eine Gourmet-Küche suchen werden hier aber nicht fündig. Besondre türkische-Pizza hat meinem Sohn angetan. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Teller werden leider zu schnell abgeräumt. Es ist oft vorgekommen, dass mein Sohn noch etwas holen wollte und sein Essen war dann weg. Wer auf der Terrasse essen will, finden immer ein Plätzchen, einzige was stört-auf der Terrasse darf man rauchen. Gutes Essen und Qualm von den rücksichtslosen Gästen ist eine sch... Mischung. Im Hotel sind viele russische Gäste, aber das stört nicht. ehe sind das Franzosen, die auffallen. Kindergeschrei,schlechtes benehmen.... Wenn Sie als Alleinerziehende Frau reisen, kann es vorkommen, dass eineiige Kellner sie anquatschen und eindeutige Angebote machen. Sofort beim Manager melden! Habe nicht gemacht, was ich doch bereue. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, einzige was stört-die Betten wurden erst nach 8 Tagen neu bezogen. Duschgel und Shampoo bitte von Zuhause mitbringen, da nicht jeden Tag neu Fläschchen ins Bad hingestellt werden. Trinkgeld hilft hier auch nicht :(. Strand ist sauber, Wasser ist auch ok. Bitte für die Kinder extra Schwimmbrille mitnehmen, da Meerwasser zu salzig ist und Augen meines Sohnes ständig rot waren und gebrannt haben. Abschließend möchte ich sagen, dass es trotz einigen Unannehmlichkeiten eine sehr schöne Zeit in Papillon Belvil war, vielen Dank an d. Personal !!! Ihr seid spitze. Wir werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out